韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允慧=김윤혜 YOON-HYE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-24 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
其 它: 舊名:우리于利
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:이소민(李素敏)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:한희주(韓喜珠)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:차나라(車娜拉)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:윤서영(尹瑞英)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:任靜恩/16
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:정유진(鄭侑真)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 主要出演:정다연(鄭多延)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:민세은(閔世恩)
● 電影
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:승희(勝熙)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:해원(海媛)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:한민정(韓敏貞)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희(瑪熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《少女》描繪揪心愛情 金允慧苦練滑冰華麗驚艷 2013-10-06
韓星WooRi情景劇《需要仙女》中演個性高中生 2011-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金允慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允慧
韓文維基百科/김윤혜
官方網站/金允慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14948   留言人數:0   瀏覽人數:10536   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info