韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金允慧=김윤혜 YOON-HYE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-24
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 44 KG
其它: 舊名:우리于利
相片:  提供  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕流星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 KBS2 DS
 最強我媽媽 = 최강! 울엄마
   出演
2011-03-07 KBS2 月火劇
 強力班 = 강력반
   出演:이소민(李素敏)
2011-06-29 MBC 水木劇
 你為我著迷 = 넌 내게 반했어
   主要出演:한희주(韓喜珠)
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   出演:차나라(車娜拉)
2013-01-07 tvN 月火劇
 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남
   出演:윤서영(尹瑞英)
2013-07-29 tvN 月火劇
 你是誰 = 후아유
   特別出演:임정은(任靜恩)/16
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:정유진(鄭侑真)
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   主要出演:정다연(鄭多延)
2018-09-28 JTBC 金土劇
 第3種魅力 = 제3의 매력
   主要出演:민세은(閔世恩)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:권유미(權宥美)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:서미리(徐美里)
2021-12-09  
 午夜驚悚 = 미드나잇 스릴러
   出演:아린(雅璘)
2021-12-14 Seezn  
 微醺愛情 = 마법을 걸다
   主要出演
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   主要出演:박호영(朴浩英)
2023-00-00 Netflix  
 末日的傻瓜 = 종말의 바보
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2007-05-01 Cinema Service  
 兒子 = 아들
   出演:미미(美美)
2012-10-03 N.E.W.  
 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들
   主要出演:승희(勝熙)
2013-11-07 CJ  
 少女 = 소녀
   出演:해원(海媛)
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   出演:한민정(韓敏貞)
2017-01-04 N.E.W.  
 因為愛 = 사랑하기 때문에
   出演:말희(瑪熙)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《少女》描繪揪心愛情 金允慧苦練滑冰華麗驚艷 2013-10-06
韓星WooRi情景劇《需要仙女》中演個性高中生 2011-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允慧
韓文維基百科/김윤혜
官方網站/金允慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18113   留言人數:0   瀏覽人數:13105   收藏人數:3     建檔日期:2011-05-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info