韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允慧=김윤혜 YOON-HYE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-24 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
其 它: 舊名:우리于利
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:이소민(李素敏)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:한희주(韓喜珠)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:차나라(車娜拉)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:윤서영(尹瑞英)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:任靜恩/16
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:정유진(鄭侑真)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 主要出演:정다연(鄭多延)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:민세은(閔世恩)
列出全部 15 部
● 電影
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   主要出演:승희(勝熙)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:해원(海媛)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:한민정(韓敏貞)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:말희(瑪熙)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《少女》描繪揪心愛情 金允慧苦練滑冰華麗驚艷 2013-10-06
韓星WooRi情景劇《需要仙女》中演個性高中生 2011-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金允慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允慧
韓文維基百科/김윤혜
官方網站/金允慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15186   留言人數:0   瀏覽人數:10706   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info