韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 澀琪=배 슬기 SEUL-GI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-27 (33歲)
出生地: 韓國京畿道加平郡
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SAY ON媒體(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
35 人推薦 〔綜藝〕強心臟
23 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕失業救助羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
在韓國綜藝節目`情書`表演復古舞蹈深受好評,掀起一股復古舞蹈旋風。因此,裴澀琪被封為「復古女王」。
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 做為組合 The red 成員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 客串:提供飲料職員/01
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:한미나/한혜진(韓美娜/韓惠珍)
    2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   主要出演:이광미(李光美)
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:朴胤珠(少年)
    2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:문선주(閔善珠)
    2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:배슬기(裴澀琪)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:김희연/김희수(金熙妍/金熙秀)/02
    2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
    2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤수민(尹秀敏)、插曲:왠지(不知)
    2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 插曲:전부(全部)
    2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:수진(秀珍)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:고재숙(高在淑)
    2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演:연화(妍華)
    2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
    2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   主演:향아(香兒)
    2017-12-14 Vincent = 빈센트   出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第19任強心臟/029,030
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:배슬기(裴澀琪)/07
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    申星一和孫女輩談戀愛 《夜關門》定檔11月7日 2013-10-01
    李民浩搭檔裴澀琪 主演朝鮮時代版《色即是空》 2013-09-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 裴澀琪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴澀琪
    韓文維基百科/배슬기
    官方網站/裴澀琪/經紀公司檔案
    官方社群instagram/裴澀琪/instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11803   留言人數:0   瀏覽人數:7565   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info