韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
裴 澀琪=배 슬기 SEUL-GI BAE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-27
   (34歲)

出生: 韓國京畿道加平郡
血型: B
星座: 天秤座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SAY ON媒體(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
36 人推薦 〔綜藝〕強心臟
24 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕失業救助羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
在韓國綜藝節目`情書`表演復古舞蹈深受好評,掀起一股復古舞蹈旋風。因此,裴澀琪被封為「復古女王」。
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 做為組合 The red 成員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 客串:提供飲料職員/01
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:한미나/한혜진(韓美娜/韓惠珍)
    2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   主要出演:이광미(李光美)
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 박윤주(少年 朴胤珠)
    2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:문선주(閔善珠)
    2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:배슬기(裴澀琪)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:김희연/김희수(金熙妍/金熙秀)/02
    2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
    2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤수민(尹秀敏)、插曲:왠지(不知)
    2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 插曲:전부(全部)
    2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:수진(秀珍)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:고재숙(高在淑)
    2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演:연화(妍華)
    2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
    2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   主演:향아(香兒)
    2017-12-14 Vincent = 빈센트   出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第19任強心臟/029,030
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:배슬기(裴澀琪)/07
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    申星一和孫女輩談戀愛 《夜關門》定檔11月7日 2013-10-01
    李民浩搭檔裴澀琪 主演朝鮮時代版《色即是空》 2013-09-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴澀琪
    韓文維基百科/배슬기
    官方網站/裴澀琪/經紀公司檔案
    官方網站/裴澀琪/instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12413   留言人數:0   瀏覽人數:7948   收藏人數:5     建檔日期:2011-05-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     朴殷碩
     秋瓷炫
     河道權
     李多寅
     金丹菲
     尹賢旻
     禹美華
     金莎朗
     李智雅
      熱門日本藝人
     町田啟太
     松井愛莉
     濱邊美波
     三浦春馬
     有澤雪
     新垣結衣
     北村匠海
     板垣瑞生
     伊藤沙莉
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     林美貞
     高英軒
     陳子玄
     金城武
     謝盈萱
     吳慷仁
     王彩樺
     季念潔
     許蓁蓁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     佟大為
     宋茜
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     張新成
     周秀娜
     李晨
     王學圻
      熱門香港藝人
     衛詩雅
     林家棟
     江美儀
     劉德華
     冼灝英
     古天樂
     張國強
     陳逸寧
     歐陽靖
     陳家樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     麥莉希拉
     達科塔芬妮
     盧卡斯格拉貝爾
     凱文哈特
     凱瑟琳海格
     莎拉海蘭
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑米坎貝爾鮑爾
     艾瑪湯普遜
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     傑瑞米艾恩斯
     連恩尼遜
     馬勒姆派昆
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     彼得丹曼
     頌恩宋帕山
     李海娜
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     金雅拉
     喬塔斯利姆
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info