韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗泫=이 종현 Jong-Hyun Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-15
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE /退出 /主唱、吉他
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
16 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
7 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-08-07 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:콜린(COLIN)、插曲:내 사랑아(我的愛情啊)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:커플 남(情侶男)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:한시후(韓時厚)
    2017-00-00 我們的初次羅曼史 = 우리의 첫 번째 로맨스/JTBC   主要出演
    2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:溫達
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:주영춘(周英春)
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:오수(27)(吳秀)
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街日本-ARK   出演:カン・ドヒョン
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종현(李宗泫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127,129,138,186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李宗泫
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101,102
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《橘子果醬》李宗泫演叛逆少年 花樣外型吸睛 2015-04-15
    CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合作 2012-03-15
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李宗泫&JUNIEL - Love Falls / 五克拉
    PV(POP) :李宗泫 - Moonlight Swing / lovetree
    片頭尾 :紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊 / sulli
    PV(POP):李宗泫&JUNIEL - Love Falls/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李宗泫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (紳士的品格)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李宗泫
    韓文維基百科/이종현 (가수)
    □ 留 言
    天空藍宗泫超帥的唷
    I LOVE YOU
    2011-05-17 22:32:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    270人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24764   留言人數:1   瀏覽人數:16979   收藏人數:35     建檔日期:2011-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info