韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 宗泫=이 종현 Jong-Hyun Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-15 (30歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE /退出 /主唱、吉他
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
20 人推薦 〔綜藝〕Running Man
17 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
8 人推薦 〔綜藝〕強心臟
8 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-08-07 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:콜린(COLIN)、插曲:내 사랑아(我的愛情啊)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:커플 남(情侶男)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:한시후(韓時厚)
    2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:溫達
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:주영춘(周英春)
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:오수(27)(吳秀)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街日本-ARK   出演:カン・ドヒョン
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종현(李宗泫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127,129,138,186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李宗泫
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101,102
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《橘子果醬》李宗泫演叛逆少年 花樣外型吸睛 2015-04-15
    CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合作 2012-03-15
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李宗泫&JUNIEL - Love Falls / 五克拉
    PV(POP) :李宗泫 - Moonlight Swing / lovetree
    片頭尾 :紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊 / sulli
    片頭尾:紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊/sulli 分享 188人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李宗泫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (紳士的品格)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李宗泫
    韓文維基百科/이종현 (가수)
    □ 留 言
    天空藍宗泫超帥的唷
    I LOVE YOU
    2011-05-17 22:32:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25528   留言人數:1   瀏覽人數:17506   收藏人數:35     建檔日期:2011-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info