韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗泫=이 종현 Jong-Hyun Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-15
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:콜린(COLIN)、插曲:내 사랑아(我的愛情啊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:커플 남(情侶男)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:한시후(韓時厚)
2017-00-00 我們的初次羅曼史 = 우리의 첫 번째 로맨스/JTBC   主要出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:溫達
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:주영춘(周英春)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:오수(27)(吳秀)
● 電影
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街日本-ARK   出演:カン・ドヒョン
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종현(李宗泫)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127,129,138,186
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李宗泫
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101,102
2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《橘子果醬》李宗泫演叛逆少年 花樣外型吸睛 2015-04-15
CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合作 2012-03-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李宗泫&JUNIEL - Love Falls / 五克拉
PV(POP) :李宗泫 - Moonlight Swing / lovetree
片頭尾 :紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊 / sulli
片頭尾:紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊/sulli 分享 171人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗泫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗泫
韓文維基百科/이종현 (가수)
□ 留 言
天空藍宗泫超帥的唷
I LOVE YOU
2011-05-17 22:32:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24127   留言人數:1   瀏覽人數:16588   收藏人數:35     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info