韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗泫=이 종현 Jong-Hyun Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-15
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:콜린(COLIN)、插曲:내 사랑아(我的愛情啊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:커플 남(情侶男)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:한시후(韓時厚)
2017-00-00 我們的初次羅曼史 = 우리의 첫 번째 로맨스/JTBC   主要出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:溫達
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:주영춘(周英春)
2018-03-00 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:오수(吳秀)
● 電影
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2018-00-00 生きる街日本-   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종현(李宗泫)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127,129,138,186
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李宗泫
2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《橘子果醬》李宗泫演叛逆少年 花樣外型吸睛 2015-04-15
CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合作 2012-03-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李宗泫&JUNIEL - Love Falls / 五克拉
PV(POP) :李宗泫 - Moonlight Swing / lovetree
片頭尾 :紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊 / sulli
PV(POP):李宗泫&JUNIEL - Love Falls/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗泫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗泫
韓文維基百科/이종현 (가수)
□ 留 言
天空藍宗泫超帥的唷
I LOVE YOU
2011-05-17 22:32:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21498   留言人數:1   瀏覽人數:14872   收藏人數:33     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info