韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗泫=이 종현 Jong-Hyun Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-15
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕木吉他:20歲之歌
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:콜린(COLIN)、插曲:내 사랑아(我的愛情啊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:커플 남(情侶男)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:한시후(韓時厚)
2017-00-00 我們的初次羅曼史 = 우리의 첫 번째 로맨스/JTBC   主要出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:溫達
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:주영춘(周英春)
● 電影
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2018-00-00 生きる街日本-   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종현(李宗泫)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127,129,138,186
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李宗泫
2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《橘子果醬》李宗泫演叛逆少年 花樣外型吸睛 2015-04-15
CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合作 2012-03-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李宗泫&JUNIEL - Love Falls / 五克拉
PV(POP) :李宗泫 - Moonlight Swing / lovetree
片頭尾 :紳士的品格OST - 이종현 李宗泫 (CNBLUE) - 내 사랑아 我的愛情啊 / sulli
PV(POP):李宗泫 - Moonlight Swing/lovetree 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗泫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗泫
韓文維基百科/이종현 (가수)
□ 留 言
天空藍宗泫超帥的唷
I LOVE YOU
2011-05-17 22:32:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21174   留言人數:1   瀏覽人數:14631   收藏人數:33     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info