韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 賢京=이 현경 HYUN-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕純金的地
14 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
14 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕世上最偉大的事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(高俞珍)
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:최상희(崔尚熙)/06
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:서현 모(瑞賢 母)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:보현모(寶亨的母親)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:이수정(李秀靜)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/01
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:이영선(李英善)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:유리 엄마
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 晨間劇 出演:도 여사(都女士)
列出全部 26 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:조해옥(趙海玉)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:윤선옥(尹善玉)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 엄마(漢求的媽媽)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李賢京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢京
韓文維基百科/이현경 (배우)
官方網站/李賢京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7607   留言人數:0   瀏覽人數:4304   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info