韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 賢京=이 현경 HYUN-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(高俞珍)
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:최상희(崔尚熙)/06
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:서현 모(瑞賢 母)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:보현모(寶亨的母親)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:이수정(李秀靜)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/01
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:이영선(李英善)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:유리 엄마
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:조해옥(趙海玉)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:윤선옥(尹善玉)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 엄마(漢求的媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李賢京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢京
韓文維基百科/이현경 (배우)
官方網站/李賢京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6994   留言人數:0   瀏覽人數:3909   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info