韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 賢京=이 현경 HYUN-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕純金的地
2 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(高俞珍)
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:최상희(崔尚熙)/06
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:서현 모(瑞賢 母)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:보현모(寶亨的母親)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:이수정(李秀靜)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/01
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:이영선(李英善)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:유리 엄마
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:조해옥(趙海玉)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:윤선옥(尹善玉)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 엄마(漢求的媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李賢京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢京
韓文維基百科/이현경 (배우)
官方網站/李賢京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7138   留言人數:0   瀏覽人數:3988   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info