韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 賢京=이 현경 HYUN-KYUNG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-12
   (48歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕純金的地
14 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
14 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕世上最偉大的事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC
月火劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2
水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2
水木劇 出演:옥선(玉仙)
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC
水木劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC
晨間劇 出演:(高俞珍)
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2
DS 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS
金曜劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN
  出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:문덕왕후 유씨(文德王后 劉氏)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC
週末特別劇 出演:유성 어패럴 실장(流星服飾室長)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1
日日劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 特別出演:최상희(崔尚熙)/06
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC
水木劇 出演:서현 모(瑞賢 母)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC
  出演:보현모(寶亨的母親)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN
金土劇 客串:이수정(李秀靜)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2
TV小說 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN
日23 特別出演/08
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2
月火劇 特別出演/01
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1
日日劇 出演:최정미(崔正美)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀
  出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2
TV小說 出演:이영선(李英善)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN
月火劇 出演:유리 엄마(宥利媽媽)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS
晨間劇 出演:도 여사(都女士)
列出全部 27 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service
  友情出演:조해옥(趙海玉)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?
  出演:윤선옥(尹善玉)
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ
  出演:향순(香順)
2014-10-16 黃區 = 황구
  出演:한구 엄마(漢求的媽媽)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢京
韓文維基百科/이현경 (배우)
官方網站/李賢京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8098   留言人數:0   瀏覽人數:4636   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   kr.dorama.info