韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 賢京=이 현경 HYUN-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕純金的地
13 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
13 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕世上最偉大的事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(高俞珍)
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:최상희(崔尚熙)/06
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:서현 모(瑞賢 母)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:보현모(寶亨的母親)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:이수정(李秀靜)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/01
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:이영선(李英善)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:유리 엄마
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:조해옥(趙海玉)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:윤선옥(尹善玉)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 엄마(漢求的媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李賢京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢京
韓文維基百科/이현경 (배우)
官方網站/李賢京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7400   留言人數:0   瀏覽人數:4147   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info