韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 俊錦=박 준금 JUN-KEUM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-07-29 (58歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
4 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:영원부부인 박씨(靈原府夫人朴氏)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:나보라(娜寶拉)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:한세의 어머니(李漢世 母)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:신숙자(申淑子)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演:白玫瑰媽媽
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:문분홍(文芬紅)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:남여경(南于靜)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용설희(龍京實)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:박준금(朴俊琴)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:강현민 엄마(賢敏的母親)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:도도희(陶桃熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:세경 모(世京 母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정지숙(鄭智淑)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:윤성숙(尹成淑)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:배추자(裴秋子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:마동미(馬東美)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:송설희(宋雪姬)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   特別出演:국대 모(國大 母)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬 모(洪伊瑟 母)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:이치훈의 어머니(李治勳 母)/07,11
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:장미림(張美臨)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:정미란(鄭美蘭)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:고은숙(高銀淑)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:추태수 모(秋泰秀 母)/63
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:한희숙(韓熙淑)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:박경숙(朴慶淑)/01
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(禹雅美)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:김이복(金怡福)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 特別出演:주희은(朱喜恩)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:도도희(57)(都道喜)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 出演:이덕윤
列出全部 41 部
● 電影
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:승현 장모(勝賢岳母)
列出全部 41 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊錦 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-連續劇-女子 (我的愛情治癒記)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴俊錦
韓文維基百科/박준금
官方網站/朴俊錦/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19625   留言人數:0   瀏覽人數:12445   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info