韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 俊錦=박 준금 JUN-KEUM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29 (56歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕推理女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:나보라(娜寶拉)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:한세의 어머니(李漢世 母)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:신숙자(申淑子)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演:白玫瑰媽媽
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:문분홍(文芬紅)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:남여경(南于靜)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용설희(龍京實)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:박준금(朴俊琴)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:강현민 엄마(賢敏的母親)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:도도희(陶桃熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:세경 모(世京 母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정지숙(鄭智淑)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:윤성숙(尹成淑)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:배추자(裴秋子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:마동미(馬東美)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:송설희(宋雪姬)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   特別出演:국대 모(國大 母)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬 모(洪伊瑟 母)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:이치훈의 어머니(李治勳 母)/07,11
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:장미림(張美臨)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:정미란(鄭美蘭)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:고은숙(高銀淑)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:朴慶淑
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:추태수 모(秋泰秀 母)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:한희숙(韓熙淑)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(禹雅美)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:김이복(金怡福)
● 電影
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:승현 장모(勝賢岳母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊錦 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-連續劇-女子 (我的愛情治癒記)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴俊錦
韓文維基百科/박준금
官方網站/朴俊錦/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18432   留言人數:0   瀏覽人數:11838   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info