韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 俊錦=박 준금 JUN-KEUM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
6 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
1 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:나보라(娜寶拉)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:한세의 어머니(李漢世 母)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:신숙자(申淑子)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演:白玫瑰媽媽
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:문분홍(文芬紅)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:남여경(南于靜)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:용설희(龍京實)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:박준금(朴俊琴)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:강현민 엄마(賢敏的母親)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:도도희(陶桃熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:세경 모(世京 母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:정지숙(鄭智淑)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:윤성숙(尹成淑)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:배추자(裴秋子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:마동미(馬東美)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:송설희(宋雪姬)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   特別出演:국대 모(國大 母)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍이슬 모(洪伊瑟 母)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:이치훈의 어머니(李治勳 母)/07,11
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:장미림(張美臨)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:정미란(鄭美蘭)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:고은숙(高銀淑)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:朴慶淑
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:한희숙(韓熙淑)
2018-03-10 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊錦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴俊錦
韓文維基百科/박준금
官方網站/朴俊錦/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16551   留言人數:0   瀏覽人數:10740   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info