韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수희(金秀熙)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순정(李純情)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:오 과장 딸(吳科長 女兒)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:금옥(徐金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演:연희(妍熙)
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《深夜食堂》迎新嘉賓 南寶拉校服裝登場 2015-08-18
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (就要相愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19851   留言人數:0   瀏覽人數:13777   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 周元
 金秀賢
 李相侖
 朴寶英
 曹政奭
 金泰希
 崔志宇
 地成
 河智苑
 金珉載
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 堀北真希
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
 新垣結衣
 生田斗真
 
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 張韶涵
 蔡依林
 金城武
 徐若瑄
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 賀軍翔
 宋芸樺
  熱門中國藝人
 范冰冰
 韓東君
 趙麗穎
 楊洋
 雷佳音
 周秀娜
 唐嫣
 張瑞涵
 陳翔
 黎源
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳法拉
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 黃一飛
 呂頌賢
 袁詠儀
 王梓軒
 陳芷菁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 雷恩葛斯林
 休傑克曼
 強尼戴普
 安潔莉娜裘莉
 布萊德彼特
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 麥德斯米科爾森
 大衛摩斯
 休羅利
 湯姆漢克
 比利包依德
 丹尼爾布爾
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 薩爾曼汗
 Pitchaya Nitipaisankul
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info