韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수희(金秀熙)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)/西餐廳員工
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순정(李純情)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   主演:셜록K(夏洛克 K)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2017-05-00 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演:진보라(陳寶拉)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:오 과장 딸(吳科長 女兒)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:금옥(徐金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:강정아(姜貞雅)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演:연희(妍熙)
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:남보라(南寶拉)/262
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《深夜食堂》迎新嘉賓 南寶拉校服裝登場 2015-08-18
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (就要相愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉
韓文維基百科/남보라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23678   留言人數:0   瀏覽人數:15744   收藏人數:9     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info