韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수희(金秀熙)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순정(李純情)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:(Section chief`s daughter)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:금옥(徐金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演:연희(妍熙)
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (就要相愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19129   留言人數:0   瀏覽人數:13412   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 地成
 鄭敬淏
 朱相昱
 韓孝周
 申世景
 趙秀香
 李鍾碩
 朴信惠
  熱門日本藝人
 優希美青
 窪田正孝
 木村拓哉
 山崎賢人
 堺雅人
 山下智久
 有村架純
 武井咲
 佐佐木心音
 山崎紘菜
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林予晞
 張鈞甯
 金城武
 林依晨
 賀軍翔
 賴承德
 賴雅妍
 彭于晏
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 范冰冰
 黃曉明
 趙韓櫻子
 黃渤
 陳學冬
 李進榮
 苗僑偉
 周秀娜
  熱門香港藝人
 周群達
 尹子維
 李璨琛
 黃子恆
 劉德華
 周麗淇
 田啟文
 陳瀅
 張景淳
 鄭則仕
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 史嘉莉喬韓森
 安珀查德絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
 李美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 班金斯利
 湯瑪斯桑格斯特
 伊莉莎白戴比基
 連恩尼遜
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 艾里扎勒
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info