韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수희(金秀熙)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순정(李純情)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   主演:셜록K(夏洛克 K)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:오 과장 딸(吳科長 女兒)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:금옥(徐金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:강정아(姜貞雅)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演:연희(妍熙)
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:남보라(南寶拉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《深夜食堂》迎新嘉賓 南寶拉校服裝登場 2015-08-18
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (就要相愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21190   留言人數:0   瀏覽人數:14474   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 鄭敬淏
 金秀賢
 俞承豪
 朴海鎮
 李昌旭
 地成
 李尚禹
  熱門日本藝人
 有村架純
 山下智久
 石原聰美
 新垣結衣
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 堺雅人
 桐谷美玲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 賴雅妍
 林依晨
 李京恬
 陳楚河
 陳語安
 張韶涵
 劉以豪
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 王凱
 張翰
 盛一倫
 韓東君
 馬可
 朱一龍
 張丹峰
 王珞丹
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 戚美珍
 鄭伊健
 白梓軒
 徐少強
 劉德華
 袁祥仁
 古天樂
 關寶慧
 太保
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 基努李維
 布萊德利庫柏
 雷恩葛斯林
 珍妮佛傑森李
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬克魯法洛
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆哈迪
 艾蜜莉克拉克
 提姆羅斯
 亞倫阿什莫
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 湯姆漢克
 馬丁費里曼
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 艾里扎勒
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info