韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 徐 榮柱(徐英洙)=서 영주 YEONG-JU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
7 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
6 人推薦 〔電影〕犯罪少年
6 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕時尚王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河(幼年))
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(少年 翹岐)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어린 강영걸(少年 姜英傑)/01
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장일문(少年 張日文)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元/少年時期
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 主演:석주
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이정하(李正河)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:이소우(李紹宇)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:배동문(裴東文)
2019-04-00 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 한백(童年 韓裴)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:11세 동식(11歲 東植)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:어린마카오박(少年 澳門朴)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:장지구(張智九)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 임숭재(少年 任崇載)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:주동성(朱東成)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:강영주(姜英柱)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙   主要出演:동화(東華)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[犯罪少年]預告片 / SUPERNANCY
藝人 :電影 [범죄소년]犯罪少年 / SUPERNANCY
藝人:電影 [범죄소년]犯罪少年/SUPERNANCY 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐榮柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮柱
韓文維基百科/서영주
官方網站/徐榮柱/經紀公司檔案
□ 留 言
viven小小年紀就得到東京影帝
後勢看漲,大發!
2012-10-29 01:31:35          我要留言(推文)
SUPERNANCY演技一流的!!
讚!!
2013-02-03 01:32:30          我要留言(推文)
SUPERNANCY我們徐英洙 生日快樂喔!!
^____________________^
2013-02-16 23:27:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19562   留言人數:0   瀏覽人數:10398   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info