韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 榮柱(徐英洙)=서 영주 YEONG-JU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
7 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
6 人推薦 〔電影〕犯罪少年
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕時尚王
2 人推薦 〔電影〕殺人之江
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河(幼年))
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(少年 翹岐)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어린 강영걸(少年 姜英傑)/01
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장일문(少年 張日文)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元/少年時期
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 主演:석주
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이정하(李正河)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:이소우(李紹宇)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:배동문(裴東文)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 한백(童年 韓裴)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:11세 동식(11歲 東植)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:장지구(張智九)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 임숭재(少年 任崇載)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:주동성(朱東成)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:강영주(姜英柱)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[犯罪少年]預告片 / SUPERNANCY
藝人 :電影 [범죄소년]犯罪少年 / SUPERNANCY
藝人:電影 [범죄소년]犯罪少年/SUPERNANCY 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐榮柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮柱
韓文維基百科/서영주
官方網站/徐榮柱/經紀公司檔案
□ 留 言
viven小小年紀就得到東京影帝
後勢看漲,大發!
2012-10-29 01:31:35          我要留言(推文)
SUPERNANCY演技一流的!!
讚!!
2013-02-03 01:32:30          我要留言(推文)
SUPERNANCY我們徐英洙 生日快樂喔!!
^____________________^
2013-02-16 23:27:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17182   留言人數:0   瀏覽人數:9527   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info