韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 榮柱(徐英洙)=서 영주 YEONG-JU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
7 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
6 人推薦 〔電影〕犯罪少年
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕時尚王
2 人推薦 〔電影〕殺人之江
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河(幼年))
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(少年 翹岐)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어린 강영걸(少年 姜英傑)/01
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장일문(少年 張日文)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元/少年時期
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 主演:석주
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이정하(李正河)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:이소우(李紹宇)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:배동문(裴東文)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 한백(童年 韓裴)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:11세 동식(11歲 東植)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:장지구(張智九)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 임숭재(少年 任崇載)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:주동성(朱東成)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:강영주(姜英柱)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[犯罪少年]預告片 / SUPERNANCY
藝人 :電影 [범죄소년]犯罪少年 / SUPERNANCY
藝人:電影 [범죄소년]犯罪少年/SUPERNANCY 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐榮柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮柱
韓文維基百科/서영주
官方網站/徐榮柱/經紀公司檔案
□ 留 言
viven小小年紀就得到東京影帝
後勢看漲,大發!
2012-10-29 01:31:35          我要留言(推文)
SUPERNANCY演技一流的!!
讚!!
2013-02-03 01:32:30          我要留言(推文)
SUPERNANCY我們徐英洙 生日快樂喔!!
^____________________^
2013-02-16 23:27:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17576   留言人數:0   瀏覽人數:9693   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info