韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 榮柱(徐英洙)=서 영주 YEONG-JU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
7 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
6 人推薦 〔電影〕犯罪少年
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕時尚王
2 人推薦 〔電影〕殺人之江
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河(幼年))
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(少年 翹岐)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어린 강영걸(少年 姜英傑)/01
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장일문(少年 張日文)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元/少年時期
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 主演:석주
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이정하(李正河)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:이소우(李紹宇)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:배동문(裴東文)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:어린 한백(童年 韓裴)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:11세 동식(11歲 東植)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:어린마카오박(少年 澳門朴)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:장지구(張智九)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:어린 임숭재(少年 任崇載)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:주동성(朱東成)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:강영주(姜英柱)
2018-10-25 東華 = 동화/콘텐츠 윙new   出演:동화(東華)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[犯罪少年]預告片 / SUPERNANCY
藝人 :電影 [범죄소년]犯罪少年 / SUPERNANCY
藝人:[犯罪少年]預告片/SUPERNANCY 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐榮柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐榮柱
韓文維基百科/서영주
官方網站/徐榮柱/經紀公司檔案
□ 留 言
viven小小年紀就得到東京影帝
後勢看漲,大發!
2012-10-29 01:31:35          我要留言(推文)
SUPERNANCY演技一流的!!
讚!!
2013-02-03 01:32:30          我要留言(推文)
SUPERNANCY我們徐英洙 生日快樂喔!!
^____________________^
2013-02-16 23:27:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19152   留言人數:0   瀏覽人數:10198   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info