韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳閔碩(旻碩)=오민석 MINSUK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-22
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
7 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴勝彪
    2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   主演:차건우(車建宇)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도형(鄭度亨)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 特別出演:김선우(金善宇)/04
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:제이크 한(Jack韓)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 特別出演
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오태수(吳泰修)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:강서준(姜瑞俊)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:강한태(姜漢太)/10
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:윤재한(尹載漢)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:민영익(閔泳翊)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:강해준(姜海俊)
    2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:차기준(車奇駿)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형규(李亨奎)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:유강우(劉江宇)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송인(宋仁)
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
    ● 電影
    2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:윤현우(尹賢宇)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:외제차 주인(進口車車主)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:차 교위(車教衛)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/123
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳閔碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-日日劇-男子 (女人的秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳閔碩
    韓文維基百科/오민석
    官方網站/吳閔碩
    □ 留 言
    skype看了甜蜜的心跳,有一種說不出的感覺啊,直覺是可以跟您交個朋友嗎?
    2011-09-24 11:55:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    229人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19065   留言人數:0   瀏覽人數:12651   收藏人數:5     建檔日期:2011-04-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info