韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳閔碩(旻碩)=오민석 MINSUK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-22
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴勝彪
    2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   主演:차건우(車建宇)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도형(鄭度亨)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 特別出演:김선우(金善宇)/04
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:제이크 한(Jack韓)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 特別出演
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오태수(吳泰修)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:강서준(姜瑞俊)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:강한태(姜漢太)/10
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:윤재한(尹載漢)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:민영익(閔泳翊)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:강해준(姜海俊)
    2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:차기준(車奇駿)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형규(李亨奎)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:유강우(劉江宇)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송인(宋仁)
    ● 電影
    2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:윤현우(尹賢宇)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:외제차 주인(進口車車主)
    2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:차 교위(車教衛)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳閔碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (女人的秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳閔碩
    韓文維基百科/오민석
    官方網站/吳閔碩
    □ 留 言
    skype看了甜蜜的心跳,有一種說不出的感覺啊,直覺是可以跟您交個朋友嗎?
    2011-09-24 11:55:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    218人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18232   留言人數:0   瀏覽人數:12186   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info