韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳閔碩(旻碩)=오민석 MINSUK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-22
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴勝彪
    2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   主演:차건우(車建宇)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도형(鄭度亨)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 特別出演:김선우(金善宇)/04
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:제이크 한(Jack韓)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 特別出演
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오태수(吳泰修)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:강서준(姜瑞俊)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:강한태(姜漢太)/10
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:윤재한(尹載漢)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:민영익(閔泳翊)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:강해준(姜海俊)
    2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:차기준(車奇駿)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형규(李亨奎)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:유강우(劉江宇)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:송인(宋仁)
    ● 電影
    2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:윤현우(尹賢宇)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:외제차 주인(進口車車主)
    2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:차 교위(車教衛)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳閔碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (女人的秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳閔碩
    韓文維基百科/오민석
    官方網站/吳閔碩
    □ 留 言
    skype看了甜蜜的心跳,有一種說不出的感覺啊,直覺是可以跟您交個朋友嗎?
    2011-09-24 11:55:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18020   留言人數:0   瀏覽人數:12047   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info