韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳閔碩(旻碩)=오민석 MINSUK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-22
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
6 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
3 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
2 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴勝彪
    2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   主演:차건우(車建宇)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도형(鄭度亨)
    2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 特別出演:김선우(金善宇)/04
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:제이크 한(Jack韓)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 特別出演
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오태수(吳泰修)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:강서준(姜瑞俊)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:강한태(姜漢太)/10
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:윤재한(尹載漢)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:민영익(閔泳翊)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:강해준(姜海俊)
    2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:차기준(車奇駿)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형규(李亨奎)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:유강우(劉江宇)
    2017-05-00 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:(宋仁)
    ● 電影
    2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:윤현우(尹賢宇)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:외제차 주인(進口車車主)
    2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:차 교위(車教衛)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳閔碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (女人的秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳閔碩
    韓文維基百科/오민석
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17120   留言人數:0   瀏覽人數:11448   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金高恩
     孔侑
     李棟旭
     李敏鎬
     趙宇振
     崔裴英
     韓孝周
     地成
     李浚赫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     淺野忠信
     竹內結子
     島崎遙香
     菜菜緒
     星野源
     石田百合子
     小泉今日子
      熱門台灣藝人
     高以翔
     李國毅
     劉以豪
     曹晏豪
     金城武
     簡嫚書
     張鈞甯
     胡宇威
     楊謹華
     林依晨
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     劉濤
     張萌
     韓東君
     陳怡
     王凱
     楊柳
      熱門香港藝人
     李日昇
     劉愷威
     陳嘉寶
     陳惠敏
     蔡子健
     伍文生
     陸永
     韋彤
     陳偉霆
     劉江
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     戴夫納瓦羅
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     厄尼哈德森
     溫明娜
     烏娜勞倫斯
     朱莉凱夫納
     珍妮史萊特
     漢克阿扎里亞
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     康勒斯希爾
     柯林法洛
     黛博拉馮索
     基特哈靈頓
     伊卓瑞斯艾巴
     湯姆萊特
     克里斯多福李
     瑪莉詠柯蒂亞
     安娜布魯斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     歐德雅羅許
     梁洛施
     阿提查春那儂
     莊思敏
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     素格力威塞哥
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info