韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 熙瓊=진 희경 HEE-KYUNG JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-07
出生地: 韓國全羅北道益山市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕老大
1 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
1 人推薦 〔電視劇〕三流之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:김수미(金秀美)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:석인희(碩仁熙)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:여미을 신녀(神女 汝美乙)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:현해정(玄海晶)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:고모(高模)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:홍명희(洪明熙)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:한씨부인(韓氏夫人)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:황문선(黃文善)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강나미(姜娜美)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:황복희(黃福熙)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:강하연(姜荷妍)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2000-10-14 青春 = 청춘   出演
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   特別出演:행수(行首)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   友情出演:대비(大妃)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳熙瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳熙瓊
韓文維基百科/진희경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9682   留言人數:0   瀏覽人數:6341   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info