韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 熙瓊=진 희경 HEE-KYUNG JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-07
出生地: 韓國全羅北道益山市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕老大
1 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
1 人推薦 〔電視劇〕三流之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:김수미(金秀美)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:석인희(碩仁熙)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:여미을 신녀(神女 汝美乙)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:현해정(玄海晶)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:고모(高模)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:홍명희(洪明熙)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:한씨부인(韓氏夫人)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:황문선(黃文善)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:강나미(姜娜美)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:황복희(黃福熙)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:강하연(姜荷妍)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2000-10-14 青春 = 청춘   出演
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   特別出演:행수(行首)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   友情出演:대비(大妃)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳熙瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳熙瓊
韓文維基百科/진희경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8823   留言人數:0   瀏覽人數:5813   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info