韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 素嫻=박 소현 SO-HYUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-02-11 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:New Able)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花仙女
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:보생의원 사모
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:난희(蘭熙)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:라디오 DJ(電台主持人)/54集
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:한미정(韓美晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한은숙(韓恩淑)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강주영(姜珠映)
列出全部 20 部
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
列出全部 20 部
● 綜藝
1998-05-21 世界上沒有這種情況 = 순간포착세상에이런일이/SBS   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:元素夫婦/01~36
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/021
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박소현(朴素賢)/51,52
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素賢
韓文維基百科/박소현 (배우)
官方網站/朴素嫻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6919   留言人數:0   瀏覽人數:4392   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info