韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 素嫻=박 소현 SO-HYUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:New Able)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花仙女
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:보생의원 사모
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:난희(蘭熙)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:라디오 DJ(電台主持人)/54集
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:한미정(韓美晶)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한은숙(韓恩淑)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강주영(姜珠映)
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
● 綜藝
1998-05-21 世界上沒有這種情況 = 순간포착세상에이런일이/SBS   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:元素夫婦/01~36
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/021
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박소현(朴素賢)/51,52
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素賢
韓文維基百科/박소현 (배우)
官方網站/朴素嫻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6568   留言人數:0   瀏覽人數:4136   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info