韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 瀞疋(梁靜雅)=양 정아 JEONG-A YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-25
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
2 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
2 人推薦 〔電視劇〕女王之花
2 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
1 人推薦 〔電視劇〕百萬朵玫瑰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:나오님(羅武林)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:처선 모 오씨(吳尚宮)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:李宗元前妻
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:윤기란(尹基蘭)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:서윤주(徐允珠)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방일숙(方一淑)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演:정희연(鄭熙妍)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:방금이(方琴兒)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:이계화(李桂花)
● 電影
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/056
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁瀞疋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁瀞疋
韓文維基百科/양정아
官方網站/梁瀞疋/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10692   留言人數:0   瀏覽人數:6319   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info