韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 瀞疋(梁靜雅)=양 정아 JEONG-A YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-25
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
2 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電影〕老婆結婚了
1 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:나오님(羅武林)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:처선 모 오씨(吳尚宮)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:李宗元前妻
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:윤기란(尹基蘭)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:서윤주(徐允珠)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방일숙(方一淑)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演:정희연(鄭熙妍)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:방금이(方琴兒)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:이계화(李桂花)
● 電影
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/056
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁瀞疋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁瀞疋
韓文維基百科/양정아
官方網站/梁瀞疋/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10474   留言人數:0   瀏覽人數:6179   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info