韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 瀞疋(梁靜雅)=양 정아 JEONG-A YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-25 (48歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:SH娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:나오님(羅武林)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:처선 모 오씨(吳尚宮)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:李宗元前妻
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:윤기란(尹琪蘭)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:서윤주(徐允珠)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방일숙(方一淑)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演:정희연(鄭熙妍)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:방금이(方琴兒)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:이계화(李桂花)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 出演:오애리(吳愛利)
列出全部 21 部
● 電影
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ   特別出演:노덕주(盧德珠)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:수원댁(水原嬸)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/004,005
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/056
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁瀞疋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁瀞疋
韓文維基百科/양정아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11446   留言人數:0   瀏覽人數:6787   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info