韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 昭賢=권 소현 SO-HYUN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-08-30 (25歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Cube Entertainment前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎4minute
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
2 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:권유진(權有真)/06,07
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 出演:하리라(河里拉)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:서윤아(徐允兒)
列出全部 18 部
● 電影
2014-10-16 黃區 = 황구   主演:신미수(申美秀)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:김달님(金月亮)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:은빈(恩彬)
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:소현(昭賢)/66
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昭賢
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/041
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :4Minute~壞壞的(나쁘게) / ☆小南☆
PV(POP) :4Minute~裝作不知道(모르는척) / ☆小南☆
PV(POP):4Minute~裝作不知道(모르는척)/☆小南☆ 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 權昭賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權昭賢
韓文維基百科/권소현
官方網站/權昭賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡4Minute的老小生日快樂~!
2011-08-30 09:46:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8655   留言人數:0   瀏覽人數:5250   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info