韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 星民(姜成民)=강 성민 SEONG-MIN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 森林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
2 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 SWEET HOME日本-TBS 日曜劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:大義和君李堈
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演:何慶彪
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:소현세자(昭顯世子)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:노경빈(盧慶彬)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:윤필(尹必)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:채수(蔡壽)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:양승재(楊勝才)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:이호경(李鎬京)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:도성규(都成奎)/06
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:성태준(成泰俊)/02
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:오인수(吳仁秀)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김진철(金鎮哲)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최용준(崔勇俊)/06
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:현수
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:복수호(福修鎬)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주인호(周仁浩)/12~17、19~20
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혁우(姜賢宇)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:윤태수(尹泰秀)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 康星民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康星民
韓文維基百科/강성민 (배우)
官方社群instagram/康星民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12273   留言人數:0   瀏覽人數:7752   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info