韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
康 泰星(康泰成)=강 태성 TAESUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-23 (40歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
舊藝名: 강성민康星民
相片:  提供
  失效
經紀公司: FENT(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
15 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
7 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
3 人推薦 〔電視劇〕喝采的人生
3 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 2018 康星民改藝名為康泰星강태성
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1994年冬01月期 SWEET HOME日本-TBS 日曜劇場 出演
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:의화군(義和君)
    2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演:何慶彪
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:소현세자(昭顯世子)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:노경빈(盧慶彬)
    2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:윤필(尹必)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:채수(蔡壽)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:양승재(楊勝才)
    2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:이호경(李鎬京)
    2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:도성규(都成奎)/06
    2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:성태준(成泰俊)/02
    2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:오인수(吳仁秀)
    2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김진철(金鎮哲)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최용준(崔勇俊)/06
    2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:현수
    2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:복수호(福修鎬)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주인호(周仁浩)/12~17、19~20
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혁우(姜賢宇)
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:윤태수(尹泰秀)
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:김준호(金俊浩)
    2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:최시우(崔時宇)
    2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 主要出演:최준혁(崔晙赫)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 康泰星 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/康星民
    韓文維基百科/강태성
    官方社群instagram/康泰星
    官方網站/康泰星/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15115   留言人數:0   瀏覽人數:9495   收藏人數:5     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   kr.dorama.info