韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 泰成=강 태성 TAESUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
舊藝名: 강성민康星民
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FENT(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
8 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
2 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 2018 康星民改藝名為康泰成강태성
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1994年01月期 SWEET HOME日本-TBS 日曜劇場 出演
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:大義和君李堈
    2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演:何慶彪
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:소현세자(昭顯世子)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:노경빈(盧慶彬)
    2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:윤필(尹必)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:채수(蔡壽)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:양승재(楊勝才)
    2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:이호경(李鎬京)
    2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:도성규(都成奎)/06
    2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:성태준(成泰俊)/02
    2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:오인수(吳仁秀)
    2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김진철(金鎮哲)
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최용준(崔勇俊)/06
    2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:현수
    2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:복수호(福修鎬)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주인호(周仁浩)/12~17、19~20
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혁우(姜賢宇)
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:윤태수(尹泰秀)
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
    2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:최시우(崔時宇)
    ● 電影
    2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 康泰成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/康星民
    韓文維基百科/강성민 (배우)
    官方社群instagram/康泰成
    官方網站/康泰成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13784   留言人數:0   瀏覽人數:8587   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info