韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 星民(姜成民)=강 성민 SEONG-MIN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-23
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FENT(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
2 人推薦 〔電視劇〕49天
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 SWEET HOME日本-TBS 日曜劇場 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:大義和君李堈
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演:何慶彪
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:소현세자(昭顯世子)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:노경빈(盧慶彬)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:윤필(尹必)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:채수(蔡壽)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:양승재(楊勝才)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:이호경(李鎬京)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:도성규(都成奎)/06
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:성태준(成泰俊)/02
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:오인수(吳仁秀)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김진철(金鎮哲)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:최용준(崔勇俊)/06
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:현수
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:복수호(福修鎬)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주인호(周仁浩)/12~17、19~20
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혁우(姜賢宇)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:윤태수(尹泰秀)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
2018-11-12 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:최시우(崔時宇)
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 康星民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康星民
韓文維基百科/강성민 (배우)
官方社群instagram/康星民
官方網站/康星民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13151   留言人數:0   瀏覽人數:8155   收藏人數:4     建檔日期:2011-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info