韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉豪(珉浩)=민호 MIN-HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-09 (27歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
其 它: 本名:최민호(崔珉豪)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
5 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
2 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
□ 簡 介   提供簡介
☠珉豪擅長體育,具超強表演才能的珉豪渴望未來成為隊中的中心角色。
☠自稱「火花Charisma」認為在舞臺上跳舞是最幸福的時候,他是帶著成為歌手的夢想在街頭甄選中脫穎而出被S.M.的高層選中入社的。
☠是東方神起的昌珉認為最帥的弟弟。
☠因為爸爸是足球教練所以他對運動有超強的能力。最近還在KBS2進行的「出發夢之隊2」中成了夢之隊的ace。
☠小時候的珉豪因受了爸爸的影響一>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 入伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-03-03 亞巡見面會「BEST CHOI’s MINHO」台灣場。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-07-16 擔任COACH旗下全球項目“friends of COACH`亞洲區模特。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   主演
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 主演:민혁(敏赫)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 主演:강태준(姜泰俊)/佐野泉
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:김성우(金誠宇)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:윤태오(尹泰伍)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김수호(金守護)
    2017-08-28 不知不覺18 = 어쩌다 18/JTBC   主要出演:(吳慶輝)
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정정수(鄭正秀)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:민호(珉豪)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:민호(珉豪)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:한이(韓)
    2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   主要出演:전진일(全真一)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   特別出演:서가윤(徐家允)
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:김철진(金哲鎮)
    2019-09-25 長沙裡:被遺忘的英雄們 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   主要出演:최성필(崔成弼)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/06
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:固定來賓
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/075,129
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉豪
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/180
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/047
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:민호(珉豪)/06
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    SHINee珉豪出演有線電視新劇 再度挑戰男一號 2015-07-03
    《黃金漁場》李志勳珉豪示范吻戲三部曲 2015-06-10
    珉豪SUHO綜藝同游印度 曝好基友北京學漢語 2015-04-07
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    《醫學團隊》瑉豪-吳漣序片場花絮,活力四射的歡喜冤家 2013-10-05
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :珉豪的占有欲? / 巧巧
    藝人 :珉豪Cute / 巧巧
    藝人:珉豪的占有欲?/巧巧 分享 175人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 珉豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (致美麗的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/珉豪
    韓文維基百科/민호
    □ 留 言
    紫戀奈奈好帥~~~! 珉豪哥哥!!!
    2011-04-10 10:10:42          我要留言(推文)
    姵云珉豪~~帥呆了
    2011-06-01 18:06:05          我要留言(推文)
    玟月還是最愛珉豪了 ~
    2011-07-10 03:38:08          我要留言(推文)
    文寶貝好帥喔~
    真不愧是珉豪,擁有這樣的魅力阿!!
    2011-08-05 15:39:04          我要留言(推文)
    江康如Happy Birthday ~
    2011-12-09 10:06:27          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday ~
    2011-12-09 17:11:08          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-12-09 23:01:49          我要留言(推文)
    為未來而努力雖然明天才是生日,但怕忘記,所以先來留言說聲生日快樂~^^~
    2012-12-08 16:06:37          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-12-09 20:58:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28373   留言人數:3   瀏覽人數:15429   收藏人數:46     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     徐道營
     沈宜英
     趙安
     俞承豪
     金宰永
     張東允
     孔曉振
     韓佳琳
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     野村周平
     大野拓朗
     上白石萌音
     山下智久
     阿部寬
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     林盈臻
     吳岳擎
     丁力祺
     林盈甄
     朱芷瑩
     陳意涵
     方馨
     劉奕兒
     蔡凡熙
     王傳一
      熱門中國藝人
     喬欣
     張嘉倪
     鞠婧禕
     許凱
     劉詩詩
     靳東
     黃曉明
     楊仕澤
     朱一龍
     羅晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     姚煒
     張嘉琪
     袁詠儀
     張曦雯
     楊千嬅
     鬼塚
     張頴康
     劉綽琪
     譚炳文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     喬許盧卡斯
     柯瑞麥克史密斯
     妮基哈恩
     艾莎泰勒
     安娜派昆
     狄恩溫特斯
     凡妮莎拜爾
     琥碧戈柏
     約翰馬克維奇
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     艾琳阿特金斯
     安娜芭麗瑤
     麥雯
     提姆柯瑞
     艾瑪華森
     盧夫斯塞維爾
     蕾貝卡弗格森
     亞當布切
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     謝佳見
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     Sedthawut Anusit
     妙妮塔
     陳山聰
     歐迪·費爾
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info