韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鐘鉉=종현 JONGHYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-04-08 (27歲)
逝世: 2017-12-18
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 牡羊座
其它: 本名:김종현(金鐘鉉)
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
入行:05` S.M.Casing System

JONGHYUN被譽為“歌聲如同天籟般”,
正是出道前就先與師姐張力尹演唱《交錯的愛》,
好聲音得到了廣大回應,
他酷厚的音色和收放自如的舞台感讓人眼前一亮,
或許也因為這樣,鐘鉉在介紹自己是艘回名字前加上
”bling bling`這樣形容閃爍樣子的形容詞,
從初中二年級開始鐘鉉就開始通過Band>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-01-13 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-01-12 首張迷你專輯「BASE」發行
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 鐘鉉經歷2008~2009
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 插曲:So Goodbye
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 插曲:1 Out of 100
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:SHE
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:그 이름(那個名字)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:Beautiful Lady
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:종현(鐘鉉)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:종현(鐘鉉)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:鐘鉉
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:종현(鐘鉉)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/088
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:종현(鐘鉉)/06
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/05
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/15
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    鐘鉉個人演唱會追加四場 回饋粉絲熱情 2015-09-09
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鐘鉉 - Before Our Spring / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Shinin / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Lonely Feat. 太妍 / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - She is / lovetree
    PV(POP) :Heritage & 鐘鉉 - Your Voice / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):鐘鉉 - Before Our Spring/lovetree 分享 484人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鐘鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金鐘鉉 (歌手)
    韓文維基百科/종현
    官方社群instagram/鐘鉉/Instagram
    官方社群twitter/鐘鉉/twitter
    官方網站/鐘鉉
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-04-08 13:28:25          我要留言(推文)
    謎のHappy Birthday~~
    2012-04-08 20:29:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂XDDD
    2013-04-08 21:19:10          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:18:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    678人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10649   留言人數:0   瀏覽人數:5859   收藏人數:27     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info