韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鐘鉉=종현 JONGHYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1990-04-08
逝 世: 2017-12-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김종현(金鐘鉉)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
入行:05` S.M.Casing System

JONGHYUN被譽為“歌聲如同天籟般”,
正是出道前就先與師姐張力尹演唱《交錯的愛》,
好聲音得到了廣大回應,
他酷厚的音色和收放自如的舞台感讓人眼前一亮,
或許也因為這樣,鐘鉉在介紹自己是艘回名字前加上
”bling bling`這樣形容閃爍樣子的形容詞,
從初中二年級開始鐘鉉就開始通過Band>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-01-13 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-01-12 首張迷你專輯「BASE」發行
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 鐘鉉經歷2008~2009
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 插曲:So Goodbye
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 插曲:1 Out of 100
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:SHE
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:그 이름(那個名字)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:Beautiful Lady
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:종현(鐘鉉)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:종현(鐘鉉)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:鐘鉉
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:종현(鐘鉉)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/088
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:종현(鐘鉉)/06
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/05
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/15
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    鐘鉉個人演唱會追加四場 回饋粉絲熱情 2015-09-09
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鐘鉉 - Before Our Spring / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Shinin / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Lonely Feat. 太妍 / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - She is / lovetree
    PV(POP) :Heritage & 鐘鉉 - Your Voice / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):Heritage & 鐘鉉 - Your Voice/lovetree 分享 308人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鐘鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金鐘鉉 (歌手)
    韓文維基百科/종현
    官方社群instagram/鐘鉉/Instagram
    官方社群twitter/鐘鉉/twitter
    官方網站/鐘鉉
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-04-08 13:28:25          我要留言(推文)
    謎のHappy Birthday~~
    2012-04-08 20:29:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂XDDD
    2013-04-08 21:19:10          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:18:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    463人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9661   留言人數:0   瀏覽人數:5170   收藏人數:27     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     文彩元
     鄭仁仙
     申惠善
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     本鄉奏多
     高橋一生
     新垣結衣
     山下智久
     吉岡里帆
     深田恭子
     橫山美雪
     岡田健史
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     張鈞甯
     邵雨薇
     趙小僑
     劉以豪
     鍾瑶
     寇家瑞
     徐若瑄
     林青霞
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     黃曉明
     金瀚
     迪麗熱巴
     楊洋
     鞠婧禕
     張翰
     張琰琰
     蔣毅
     俞灝明
      熱門香港藝人
     胡㻗
     呂良偉
     洪天照
     陳偉霆
     佘詩曼
     許紹雄
     歐陽震華
     楊羚
     余文樂
     趙雅芝
      熱門美國藝人
     雪琳伍德莉
     哈利喬奧斯蒙
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱文J歐康納
     大衛摩斯
     凱文鄧恩
     克莉絲汀阿奎萊拉
     詹姆斯法蘭科
     史丹李
      熱門歐美藝人
     蘿拉哈德克
     凱瑟琳沃特斯頓
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     雷夫范恩斯
     艾曼紐辛葛娜
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     頌恩宋帕山
     林美貞
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info