韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鐘鉉=종현 JONGHYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1990-04-08
逝 世: 2017-12-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김종현(金鐘鉉)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
入行:05` S.M.Casing System

JONGHYUN被譽為“歌聲如同天籟般”,
正是出道前就先與師姐張力尹演唱《交錯的愛》,
好聲音得到了廣大回應,
他酷厚的音色和收放自如的舞台感讓人眼前一亮,
或許也因為這樣,鐘鉉在介紹自己是艘回名字前加上
”bling bling`這樣形容閃爍樣子的形容詞,
從初中二年級開始鐘鉉就開始通過Band>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-01-13 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2015-01-12 首張迷你專輯「BASE」發行
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 鐘鉉經歷2008~2009
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 插曲:So Goodbye
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 插曲:1 Out of 100
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:SHE
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:그 이름(那個名字)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:Beautiful Lady
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:종현(鐘鉉)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:종현(鐘鉉)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:鐘鉉
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:종현(鐘鉉)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/088
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:종현(鐘鉉)/06
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/05
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/15
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    鐘鉉個人演唱會追加四場 回饋粉絲熱情 2015-09-09
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鐘鉉 - Before Our Spring / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Shinin / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Lonely Feat. 太妍 / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - She is / lovetree
    PV(POP) :Heritage & 鐘鉉 - Your Voice / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):鐘鉉 - Before Our Spring/lovetree 分享 139人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鐘鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金鐘鉉 (歌手)
    韓文維基百科/종현
    官方社群instagram/鐘鉉/Instagram
    官方社群twitter/鐘鉉/twitter
    官方網站/鐘鉉
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-04-08 13:28:25          我要留言(推文)
    謎のHappy Birthday~~
    2012-04-08 20:29:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂XDDD
    2013-04-08 21:19:10          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:18:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9031   留言人數:0   瀏覽人數:4761   收藏人數:27     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info