韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鐘鉉=종현 JONGHYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1990-04-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김종현(金鐘鉉)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
入行:05` S.M.Casing System

JONGHYUN被譽為“歌聲如同天籟般”,
正是出道前就先與師姐張力尹演唱《交錯的愛》,
好聲音得到了廣大回應,
他酷厚的音色和收放自如的舞台感讓人眼前一亮,
或許也因為這樣,鐘鉉在介紹自己是艘回名字前加上
”bling bling`這樣形容閃爍樣子的形容詞,
從初中二年級開始鐘鉉就開始通過Band>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-01-13 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 鐘鉉經歷2008~2009
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 插曲:So Goodbye
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 插曲:1 Out of 100
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:SHE
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:그 이름(那個名字)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:Beautiful Lady
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:종현(鐘鉉)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:종현(鐘鉉)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:鐘鉉
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:종현(鐘鉉)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/088
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:종현(鐘鉉)/06
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/05
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/15
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    鐘鉉個人演唱會追加四場 回饋粉絲熱情 2015-09-09
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鐘鉉 - Lonely Feat. 太妍 / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - She is / lovetree
    PV(POP) :Heritage & 鐘鉉 - Your Voice / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - End of a day / lovetree
    PV(POP) :鐘鉉 - Déjà-Boo / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):鐘鉉 - Lonely Feat. 太妍/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鐘鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金鐘鉉 (歌手)
    韓文維基百科/종현
    官方社群instagram/鐘鉉/Instagram
    官方社群twitter/鐘鉉/twitter
    官方網站/鐘鉉
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-04-08 13:28:25          我要留言(推文)
    謎のHappy Birthday~~
    2012-04-08 20:29:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂XDDD
    2013-04-08 21:19:10          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:18:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7978   留言人數:0   瀏覽人數:4200   收藏人數:26     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info