韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 瑞真=유 서진 SEO-JIN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 韓國
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂(移:Management K)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
39 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
3 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
2 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
2 人推薦 〔電視劇〕平日午後3點的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:홍 대리(洪代理)
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:이소영(李素英)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:이지현(朴智妍)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:마홍주(馬洪珠)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:차기옥(車琪玉)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:명수진(明秀珍)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:김효정(金孝靜)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演:나인경(羅仁京)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:김빛나(金繽娜)
2019-08-09 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길/SBS   出演
列出全部 16 部
● 電影
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:안나(安娜)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳瑞真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳瑞真
韓文維基百科/유서진
官方網站/柳瑞真/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8547   留言人數:0   瀏覽人數:5501   收藏人數:0     建檔日期:2011-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info