韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠琳=한 혜린 HYE-RIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
5 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:전순덕(全順德)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금라라(琴拉拉)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나무궁화(娜茂華)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:이신영(李申英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:(白珠雅)/25-26
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박씨(於珍)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:정혜미(鄭惠美)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:장하연(鄭夏娟)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:현지(賢智)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:윤보라(尹寶拉)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠琳
韓文維基百科/한혜린
官方網站/韓惠琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小恆她笑的好甜
2011-07-23 08:52:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20953   留言人數:0   瀏覽人數:13791   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info