韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠琳=한 혜린 HYE-RIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
5 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:전순덕(全順德)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금라라(琴拉拉)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나무궁화(娜茂華)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:이신영(李申英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:(白珠雅)/25-26
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박씨(於珍)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:정혜미(鄭惠美)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:장하연(鄭夏娟)
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:현지(賢智)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라   出演:윤보라(尹寶拉)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠琳
韓文維基百科/한혜린
官方網站/韓惠琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小恆她笑的好甜
2011-07-23 08:52:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19692   留言人數:0   瀏覽人數:13143   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info