韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠琳=한 혜린 HYE-RIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
5 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:전순덕(全順德)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금라라(琴拉拉)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나무궁화(娜茂華)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:이신영(李申英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:(白珠雅)/25-26
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박씨(於珍)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:정혜미(鄭惠美)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:장하연(鄭夏娟)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:현지(賢智)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:윤보라(尹寶拉)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠琳
韓文維基百科/한혜린
官方網站/韓惠琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小恆她笑的好甜
2011-07-23 08:52:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21977   留言人數:0   瀏覽人數:14273   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info