韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠琳=한 혜린 HYE-RIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
5 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:전순덕(全順德)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금라라(琴拉拉)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나무궁화(娜茂華)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:이신영(李申英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:(白珠雅)/25-26
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박씨(於珍)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:정혜미(鄭惠美)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:장하연(鄭夏娟)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:현지(賢智)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:윤보라(尹寶拉)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠琳
韓文維基百科/한혜린
官方網站/韓惠琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小恆她笑的好甜
2011-07-23 08:52:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20425   留言人數:0   瀏覽人數:13554   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info