韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠琳=한 혜린 HYE-RIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
5 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:전순덕(全順德)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금라라(琴拉拉)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나무궁화(娜茂華)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:이신영(李申英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:(白珠雅)/25-26
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박씨(於珍)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:정혜미(鄭惠美)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:장하연(鄭夏娟)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:현지(賢智)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:윤보라(尹寶拉)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠琳
韓文維基百科/한혜린
官方網站/韓惠琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小恆她笑的好甜
2011-07-23 08:52:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22365   留言人數:0   瀏覽人數:14457   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info