韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尹晶=이 윤정 YOON-JEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 2001-07-09 (18歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
前韓國女子團體7公主一員
韓國女子團體G.Story(Girl Story)的一員
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:이벤트 주인공(事件主角(Event main character))
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:어린 미야(童年 美亞)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:전하리(全夏麗(童年))
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:기예단(奇曄丹)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:정유경(鄭悠靜(童年))
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:구순열환자(Patient with open mouth)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:유나 친구(侑娜的朋友)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 변지숙(少年 卞智淑)
列出全部 11 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:유괴 아이 1(Kidnapped child 1)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演:어린 지나(Young Jina)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:수진(秀珍)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尹晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이윤정 (배우)
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~~
2011-07-09 21:19:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:1   瀏覽人數:3669   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info