韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳談=류담 RYU-DAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-06
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 94 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:송사 구경꾼(訟事觀眾)/11
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:고도(高島)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:순돌(順石)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:특별출연(遊樂園射擊館員工)/01
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:깍치(小致)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:양동철(陽東哲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:이대호(李大浩)/08
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:오재룡(吳在龍)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:사회자(MC)/01
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:곰배(獨臂)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:영신(永信)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:박용구(朴容九)
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:류담(柳談)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/29
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:固定成員/留任第三/四季
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳談 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳談
韓文維基百科/류담
官方網站/柳談/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7691   留言人數:0   瀏覽人數:4441   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info