韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳談=류담 RYU-DAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-06
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 94 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:송사 구경꾼(訟事觀眾)/11
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:고도(高島)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:순돌(順石)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:특별출연(遊樂園射擊館員工)/01
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:깍치(小致)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:양동철(陽東哲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:이대호(李大浩)/08
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:오재룡(吳在龍)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:사회자(MC)/01
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:곰배(獨臂)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:영신(永信)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:박용구(朴容九)
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:류담(柳談)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/29
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:固定成員/留任第三/四季
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳談 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳談
韓文維基百科/류담
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7115   留言人數:0   瀏覽人數:4105   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info