韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳談=류담 RYU-DAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-06 (40歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 94 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C前:CURO HOLDINGS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:송사 구경꾼(訟事觀眾)/11
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:고도(高島)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:순돌(順石)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:특별출연(遊樂園射擊館員工)/01
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:깍치(小致)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:양동철(陽東哲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:이대호(李大浩)/08
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:오재룡(吳在龍)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 特別出演:사회자(MC)/01,02
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:곰배(獨臂)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:영신(永信)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:박용구(朴容九)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   友情出演:땅굴 보초 2(隧道口哨兵2)
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:류담(柳談)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/29
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:固定成員/留任第三/四季
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳談 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳談
韓文維基百科/류담
官方網站/柳談/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8233   留言人數:0   瀏覽人數:4800   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info