韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳談=류담 RYU-DAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-06
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 94 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C前:CURO HOLDINGS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:송사 구경꾼(訟事觀眾)/11
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:고도(高島)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:순돌(順石)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:특별출연(遊樂園射擊館員工)/01
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:깍치(小致)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:양동철(陽東哲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:이대호(李大浩)/08
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:오재룡(吳在龍)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:사회자(MC)/01
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:곰배(獨臂)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:영신(永信)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:박용구(朴容九)
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:류담(柳談)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/29
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:固定成員/留任第三/四季
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳談 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳談
韓文維基百科/류담
官方網站/柳談/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7781   留言人數:0   瀏覽人數:4501   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info