韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
Tiffany Young
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-08-01
   (32歲)

出生: 美國洛杉磯
星座: 獅子座
身高: 162 CM
舊藝名: 티파니蒂芬妮
本名: 黃美永 황미영
相片:  提供  失效
經紀公司: Paradigm Agency(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕MUSIC STATION
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕Star King
2 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介
Tiffany,英文本名為Stephanie Young Hwang,為了紀念過世的母親、不與前輩撞名才另取藝名,擔任少女時代第三主唱,性格開朗,心地善良,擁有月亮般地笑眼與渾厚的嗓音,在SM娛樂於洛杉磯的徵選後,隻身前往韓國成為練習生,出道初期韓語不熟練,曾把「比寶石還閃亮的Tiffany」說成「比蘑菇還閃亮的Tiffany」,2017年約滿離開公司,回美國讀書進修,隔年開設多個官方社群網站,平>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-04-06 音樂劇芝加哥發布會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-10-18 擔任【線上2020江南Festival永東大路K-POP演唱會】主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-09-10 出演MBC《Docu-Flex:雪莉哪裡讓你覺得不舒服? 》。
  • 編輯
    瀏覽全部 58 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-10 SBS 月火劇
     自鳴鼓 = 자명고
       片尾曲:我一個人
    2010-09-24  
     Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루
       主題曲:Ring
    2012-03-26 KBS2 月火劇
     愛情雨 = 사랑비
       OST:그대니까요(因為是你)
    2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
     致美麗的你 = 아름다운 그대에게
       片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)
    2013-04-04 SBS 特別劇(水木)
     我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것
       OST:One Step
    2015-02-16 KBS2 月火劇
     Blood = 블러드
       OST:Only one
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       特別出演:Tiffany/01
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2012-06-21 CJ  
     I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden
       出演:Tiffany
    2014-09-03 CJ  
     噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
       特別出演:티파니(Tiffany)
    2015-08-13  
     THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
       出演:Tiffany
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演:Tiffany
    2007-07-27 Mnet  
     少女上學去 = 소녀 학교에 가다
       出演:TIFFANY
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演:Tiffany/81,82
    2008-10-08 Mnet  
     Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸
       出演:TIFFANY
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演
    2009-05-03 MBC Drama  
     恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소
       出演:TIFFANY
    2009-06-23 KBS Joy  
     少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비
       出演:TIFFANY
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演:Tiffany/004,005,018,019
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演:Tiffany/16
    2010-02-21 SBS  
     家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
       出演:Tiffany/08,09,11
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演:Tiffany/254
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演:Tiffany
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演:Tiffany/132
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:Tiffany/212
    2011-12-18 JTBC  
     少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들
       出演:TIFFANY
    2012-04-26  
     Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타
       出演:Tiffany/05
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演:Tiffany/005
    2013-11-03 KBS2  
     我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
       特別出演:Tiffany/022,096
    2014-06-03  
     Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈
       出演:Tiffany/02,03
    2014-08-08 中國-江蘇衛視  
     最強天團 = 最强天团
       出演:TIFFANY/02
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:Tiffany/219,220
    2015-04-24 Mnet  
     heart_a_tag = 하트어택
       主持人:Tiffany
    2015-07-21  
     Channel 少女時代 = 채널 소녀시대
       出演:Tiffany
    2015-09-11 Mnet  
     Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2
       特別出演:Tiffany/10
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-02-27 tvN  
     SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7
       特別出演:Tiffany/14
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       出演:Tiffany
    2016-05-04 K-STAR  
     真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게
       出演:Tiffany/01
    2017-02-08  
     獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?
       特別出演
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演
    2020-06-17  
     Yuri的餐桌 = 유리한 식탁
       出演
    2020-09-04 SBS  
     Jessi的show!terview = 제시의 쇼!터뷰
       出演
    2020-12-17 SBS  
     偶然相遇的那隻狗 = 어쩌다 마주친 그 개
       出演
    2021-08-05 SBS mobidic studio  
     與Tiffany的早晨 = 티파니와 아침을
       出演
    2021-08-09 Mnet  
     Girls Planet 999 = 걸스플래닛999 : 소녀대전
       出演
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Tiffany Young 舞台劇芝加哥台詞預告 / lovetree
    PV(POP) :Tiffany Young ‘Run For Your Life’ / lovetree
    PV(POP) :Tiffany Young ‘Magnetic Moon’ / lovetree
    瀏覽全部 35 筆分享
    PV(POP):Tiffany Young ‘Magnetic Moon’/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    官方社群instagram/Tiffany Young
    官方社群微博/Tiffany Young
    官方社群facebook/Tiffany Young
    官方影片頻道YouTube/Tiffany Young/youtube
    官方社群twitter/Tiffany Young
    ◇ 留 言
    雪戀蒂芬妮我真羨慕妳耶!那麼會唱歌又那麼會跳舞,真的很厲害耶!而且少女時代的人氣又這麼的高,少女時代每個會唱又會跳,真是太厲害了蒂芬妮今天8月1日是妳的生日,祝妳生日快樂!!少女時代加油,我永遠都會支持妳們的
    2011-08-01 09:52:01          我要留言(推文)
    邗玥生日快樂!!
    2011-08-01 20:26:07          我要留言(推文)
    lovetree很幸福 因為是帕尼,
    愛像寶石一樣閃亮的ffany ffany Tiffany,
    尼的暴風嗓音 笑眼 認真工作的態度 是我努力的動力。
    2013-08-01 00:36:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20832   留言人數:0   瀏覽人數:7882   收藏人數:16     建檔日期:2011-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     裴秀暻
     宋允兒
     李成宰
     金珠兒
     鄭斗洪
     金秀賢
     宋昰昀
     張基龍
     金康宇
     俞承豪
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     神木隆之介
     高畑充希
     吉川愛
     本田翼
     內田有紀
     米倉涼子
     菅田將暉
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     李律
     張詩盈
     朱永德
     蔡黃汝
     劉冠廷
     蔡力允
     王滿嬌
      熱門中國藝人
     喬欣
     杜亞飛
     楊紫
     黃小戈
     李一桐
     任豪
     金晨
     黃才倫
     李易峰
     葉項明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     馮枷茵
     陳慧琳
     許志安
     劉德華
     莫少聰
     張家輝
     鄭子誠
     胡定欣
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     特里斯汀梅斯
     班佛斯特
     艾許莉伯奇
     喬洛·特魯格里奧
     芬恩維特羅克
     艾瑞克貝福
     艾登艾倫瑞克
     萊恩雷諾斯
     查理辛
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     西碧爾克綺麗
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘇菲瑪索
     休博內威利
     米謝爾荷蒲
     傑米道南
     傑拉德巴特勒
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     多利·德·利昂
     彼得丹曼
     娜比拉·瑚達
     楊雁雁
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info