韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒂芬妮=티파니 TIFFANY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-08-01
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
本 名: 黃美永 황미영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
◇ 簡 介   提供簡介
Tiffany,英文本名為Stephanie Young Hwang,為了紀念過世的母親、不與前輩撞名才另取藝名,擔任少女時代第三主唱,性格開朗,心地善良,擁有月亮般地笑眼與渾厚的嗓音,在SM娛樂於洛杉磯的徵選後,隻身前往韓國成為練習生,出道初期韓語不熟練,曾把「比寶石還閃亮的Tiffany」說成「比蘑菇還閃亮的Tiffany」,現韓語實力中上,遇到不利自己的情形會裝不懂,平時關注時尚,熱愛粉紅色>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-29 擔任洛杉磯【The 15th KOREA TIMES MUSIC FESTIVAL】主持人
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-10-17 A Day In Rome with Fendi
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-08-01 擔任洛杉磯【KCON】演唱會開場主持人
  • 編輯
    瀏覽全部 30 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 片尾曲:我一個人
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   主題曲:Ring
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 插曲:그대니까요(因為是你)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)
    2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 插曲:One Step
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 插曲:Only one
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:Tiffany/01
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Tiffany
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:Tiffany
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Tiffany
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演:Tiffany/144
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演:Tiffany
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:TIFFANY
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:Tiffany
    2007-07-27 少女上學去 = 소녀 학교에 가다/Mnet   出演:TIFFANY
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演:Tiffany/81,82
    2008-10-08 Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸/Mnet   出演:TIFFANY
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演:TIFFANY
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演:TIFFANY
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:Tiffany/004,005,018,019
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:Tiffany/16
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演:Tiffany/08,09,11
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Tiffany/254
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Tiffany
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演:Tiffany/132
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Tiffany/212
    2011-12-18 少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들/JTBC   出演:TIFFANY
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:Tiffany/05
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Tiffany/005
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演:Tiffany/022,096
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Tiffany/02,03
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:TIFFANY/02
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   主持人:Tiffany
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   出演:Tiffany
    2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演:Tiffany/10
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演:Tiffany/14
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:Tiffany
    2016-05-04 真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게/K-STAR   出演:Tiffany/01
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《UR2》燦烈Tiffany公開出演合作舞台心得 2015-11-05
    《Channel少時》Tiffany獲「MVP獎」 黃金人脈成就獎項 2015-09-08
    泰蒂徐 變身鬼靈精怪滴~真人娃娃 2012-05-21
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :少女時代 - Holiday Night teaser Tiffany篇 / lovetree
    PV(POP) :少女時代Tiffany & King Chain - Don`t Speak / lovetree
    PV(POP) :少女時代Tiffany - Heartbreak Hotel (Feat. Simon Dominic) / lovetree
    PV(POP) :少女時代Tiffany - I Just Wanna Dance (Kago Pengchi Remix) / lovetree
    PV(POP) :少女時代Tiffany - Once in a Lifetime / lovetree
    瀏覽全部 23 筆分享
    PV(POP):少女時代Tiffany - I Just Wanna Dance (Kago Pengchi Remix)/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒂芬妮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃美英
    韓文維基百科/티파니 (대한민국의 가수)
    英文維基百科/Tiffany Hwang
    官方社群instagram/蒂芬妮
    官方網站/蒂芬妮
    ◇ 留 言
    雪戀蒂芬妮我真羨慕妳耶!那麼會唱歌又那麼會跳舞,真的很厲害耶!而且少女時代的人氣又這麼的高,少女時代每個會唱又會跳,真是太厲害了蒂芬妮今天8月1日是妳的生日,祝妳生日快樂!!少女時代加油,我永遠都會支持妳們的
    2011-08-01 09:52:01          我要留言(推文)
    邗玥生日快樂!!
    2011-08-01 20:26:07          我要留言(推文)
    lovetree很幸福 因為是帕尼,
    愛像寶石一樣閃亮的ffany ffany Tiffany,
    尼的暴風嗓音 笑眼 認真工作的態度 是我努力的動力。
    2013-08-01 00:36:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18244   留言人數:0   瀏覽人數:6385   收藏人數:16     建檔日期:2011-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info