韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒂芬妮=티파니 TIFFANY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1989-08-01
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
本 名: 黃美永 황미영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Paradigm Agency(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
◇ 簡 介   提供簡介
Tiffany,英文本名為Stephanie Young Hwang,為了紀念過世的母親、不與前輩撞名才另取藝名,擔任少女時代第三主唱,性格開朗,心地善良,擁有月亮般地笑眼與渾厚的嗓音,在SM娛樂於洛杉磯的徵選後,隻身前往韓國成為練習生,出道初期韓語不熟練,曾把「比寶石還閃亮的Tiffany」說成「比蘑菇還閃亮的Tiffany」,2017年約滿離開公司,回美國讀書進修,隔年開設多個官方社群網站,平>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-24 出演《我愛偶像》。
  • 編輯
  • 2018-10-21 出演《MikeAdamOnAir》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-03 出席 fall 2018 collaboration at H&M
  • 編輯
    瀏覽全部 42 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 片尾曲:我一個人
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   主題曲:Ring
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 插曲:그대니까요(因為是你)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)
    2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 插曲:One Step
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 插曲:Only one
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:Tiffany/01
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Tiffany
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:Tiffany
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Tiffany
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演:Tiffany/144
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演:Tiffany
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:TIFFANY
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:Tiffany
    2007-07-27 少女上學去 = 소녀 학교에 가다/Mnet   出演:TIFFANY
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演:Tiffany/81,82
    2008-10-08 Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸/Mnet   出演:TIFFANY
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演:TIFFANY
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演:TIFFANY
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:Tiffany/004,005,018,019
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:Tiffany/16
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演:Tiffany/08,09,11
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Tiffany/254
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Tiffany
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演:Tiffany/132
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Tiffany/212
    2011-12-18 少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들/JTBC   出演:TIFFANY
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:Tiffany/05
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Tiffany/005
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演:Tiffany/022,096
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Tiffany/02,03
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:TIFFANY/02
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   主持人:Tiffany
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   出演:Tiffany
    2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演:Tiffany/10
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演:Tiffany/14
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:Tiffany
    2016-05-04 真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게/K-STAR   出演:Tiffany/01
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《UR2》燦烈Tiffany公開出演合作舞台心得 2015-11-05
    《Channel少時》Tiffany獲「MVP獎」 黃金人脈成就獎項 2015-09-08
    泰蒂徐 變身鬼靈精怪滴~真人娃娃 2012-05-21
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Peppermint / lovetree
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    CM :Tiffany - Why Did You Do It? (`Teach You` MV Trailer 1) / lovetree
    PV(POP) :Tiffany - Over My Skin / lovetree
    PV(MV) :Tiffany(티파니) _ Only one (Blood(블러드) OST Part.1) / lovetree
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(MV):Tiffany(티파니) _ Only one (Blood(블러드) OST Part.1)/lovetree 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒂芬妮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    英文維基百科/Tiffany Young
    官方社群instagram/蒂芬妮
    官方社群微博/蒂芬妮
    官方社群facebook/蒂芬妮
    官方網站/蒂芬妮/youtube
    官方社群twitter/蒂芬妮
    官方網站/蒂芬妮
    ◇ 留 言
    雪戀蒂芬妮我真羨慕妳耶!那麼會唱歌又那麼會跳舞,真的很厲害耶!而且少女時代的人氣又這麼的高,少女時代每個會唱又會跳,真是太厲害了蒂芬妮今天8月1日是妳的生日,祝妳生日快樂!!少女時代加油,我永遠都會支持妳們的
    2011-08-01 09:52:01          我要留言(推文)
    邗玥生日快樂!!
    2011-08-01 20:26:07          我要留言(推文)
    lovetree很幸福 因為是帕尼,
    愛像寶石一樣閃亮的ffany ffany Tiffany,
    尼的暴風嗓音 笑眼 認真工作的態度 是我努力的動力。
    2013-08-01 00:36:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18926   留言人數:0   瀏覽人數:6791   收藏人數:16     建檔日期:2011-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info