韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瑞沅=장 서원 SEO-WON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:송태하 부하(宋太河部下)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:황정환(黃政煥)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이수명(李洙明)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나두준(那斗俊)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:황민국(黃民國)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이동식(李東植)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:이대리(李代理)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:서정도(徐政道)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:박세윤(朴世潤)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:양춘호(楊春浩)
● 電影
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:김순호(金順浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF / sulli
PV(POP):IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF/sulli 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張瑞沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瑞沅
韓文維基百科/장서원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11235   留言人數:0   瀏覽人數:7132   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info