韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瑞沅=장 서원 SEO-WON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-01 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:송태하 부하(宋太河部下)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:황정환(黃政煥)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이수명(李洙明)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나두준(那斗俊)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:황민국(黃民國)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이동식(李東植)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:이대리(李代理)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:서정도(徐政道)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:박세윤(朴世潤)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:양춘호(楊春浩)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:천기동(千起棟)
● 電影
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:김순호(金順浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF / sulli
PV(POP):IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF/sulli 分享 165人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張瑞沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瑞沅
韓文維基百科/장서원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12003   留言人數:0   瀏覽人數:7554   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info