韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瑞沅=장 서원 SEO-WON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:송태하 부하(宋太河部下)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:황정환(黃政煥)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이수명(李洙明)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나두준(那斗俊)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:황민국(黃民國)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이동식(李東植)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:이대리(李代理)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:서정도(徐政道)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:박세윤(朴世潤)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:양춘호(楊春浩)
● 電影
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:김순호(金順浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF / sulli
PV(POP):IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF/sulli 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張瑞沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瑞沅
韓文維基百科/장서원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10960   留言人數:0   瀏覽人數:6980   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info