韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瑞沅=장 서원 SEO-WON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:송태하 부하(宋太河部下)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:황정환(黃政煥)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이수명(李洙明)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나두준(那斗俊)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:황민국(黃民國)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이동식(李東植)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:이대리(李代理)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:서정도(徐政道)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:박세윤(朴世潤)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:양춘호(楊春浩)
● 電影
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:김순호(金順浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF / sulli
PV(POP):IU&張瑞沅 - Samsung 手機 CF/sulli 分享 150人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張瑞沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瑞沅
韓文維基百科/장서원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10620   留言人數:0   瀏覽人數:6764   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info