韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-19 (30歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
260 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
27 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
26 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
24 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
19 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
12 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/08
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主要出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/13~50
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:송유경(宋友京)/06,07
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:강미래(姜美來)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 主要出演:모석희(毛碩熙)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 主要出演:오예지(吳睿知)
列出全部 22 部
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   出演:김연화(金妍華)
2016-11-24 銀河 = 은하   主演
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/105
2019-07-16 狗屎哲學館 = 개똥이네 철학관/tvN   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
553人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54210   留言人數:3   瀏覽人數:36798   收藏人數:36     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info