韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-19
   (32歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-10-07
林秀香&成勛主演《從今天起我們》
〔電視劇〕2021-08-21
林秀香出演《Dr.Lawyer》女主角
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
268 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
36 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
35 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
25 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
23 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
22 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 SBS 金曜劇
 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단
   特別出演/08
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   主要出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   主要出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/13~50
2017-05-29 KBS1 日日劇
 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다
   主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   特別出演:송유경(宋有京)/06,07
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:강미래(姜美來)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   主要出演:모석희(毛碩熙)
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最漂亮的時候 = 내가 가장 예뻤을 때
   主要出演:오예지(吳睿知)
2022-05-09 SBS 月火劇
 我們從今天開始 = 우리는 오늘부터
   主要出演:오우리(吳雨莉(29))
2022-06-03 MBC 金土劇
 醫法刑事 = 닥터 로이어
   主要出演:금석영(金錫英(35))
2023-01-27 MBC 金土劇
 木偶的季節 = 꼭두의 계절
   出演:한계절(韓季節)
列出全部 26 部
● 電影
2008-08-12 Lotte  
 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역
   出演:임수향(林秀香)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:김연화(金妍華)
2016-11-24  
 銀河 = 은하
   主演:이은하(李銀河)
列出全部 26 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/092,093
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/080
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/20
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/105
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/067,102,152
2019-07-16 tvN  
 狗屎哲學館 = 개똥이네 철학관
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-水木劇-女子 (當我最漂亮的時候)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
620人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59669   留言人數:3   瀏覽人數:41092   收藏人數:36     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info