韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-19
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
255 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
22 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
22 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
21 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
17 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
11 人推薦 〔電視劇〕感激時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/08
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(朴信愛)/13~
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:송유경(宋友京)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:강미래(姜美來)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2016-11-24 銀河 = 은하   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/105
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
495人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47454   留言人數:3   瀏覽人數:32360   收藏人數:34     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info