韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-19
   (30歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
261 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
27 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
26 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
24 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
19 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
12 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS
週末特劇 主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS
月火劇21 出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS
金曜劇 特別出演/08
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC
水木劇 出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2
水木劇 出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN
  出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2
週末劇 主要出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC
週末劇 主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/13~50
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1
日日劇 主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 出演:송유경(宋友京)/06,07
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC
金土劇 主要出演:강미래(姜美來)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN
水木劇 主要出演:모석희(毛碩熙)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC
水木劇 主要出演:오예지(吳睿知)
列出全部 22 部
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역
  出演
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트
  出演:김연화(金妍華)
2016-11-24 銀河 = 은하
  主演
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/080
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS
  出演/20
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
  出演/105
2019-07-16 狗屎哲學館 = 개똥이네 철학관/tvN
  出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-水木劇-女子 (當我最美的時刻)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
567人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55245   留言人數:3   瀏覽人數:37351   收藏人數:36     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info