韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-19
   (31歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
265 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
31 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
29 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
25 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
20 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
16 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-07
林秀香&成勛主演《從今天起我們》
〔電視劇〕2021-08-21
林秀香出演《Dr.Lawyer》女主角
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 SBS 金曜劇
 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단
   特別出演/08
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   主要出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   主要出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/13~50
2017-05-29 KBS1 日日劇
 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다
   主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   特別出演:송유경(宋有京)/06,07
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:강미래(姜美來)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   主要出演:모석희(毛碩熙)
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때
   主要出演:오예지(吳睿知)
2022-00-00 MBC  
 Dr.Lawyer = 닥터 로이어
   出演
2022-00-00  
 從今天起我們 = 오늘부터 우리는
   主要出演
列出全部 24 部
● 電影
2008-08-12 Lotte  
 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역
   出演:임수향(林秀香)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:김연화(金妍華)
2016-11-24  
 銀河 = 은하
   主演
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/092,093
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/080
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/20
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/105
2019-07-16 tvN  
 狗屎哲學館 = 개똥이네 철학관
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-水木劇-女子 (當我最美的時刻)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
591人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56441   留言人數:3   瀏覽人數:38187   收藏人數:36     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info