韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀香=임 수향 SOO-HYANG LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-19
   (32歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
267 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
35 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
34 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
25 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
23 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
21 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-07
林秀香&成勛主演《從今天起我們》
〔電視劇〕2021-08-21
林秀香出演《Dr.Lawyer》女主角
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   主演:단사란(丹思蘭)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:이다은(李多恩)
2012-01-27 SBS 金曜劇
 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단
   特別出演/08
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   主要出演:염나리(廉娜莉)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:김연화(金妍華)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   主演:데쿠치 가야(出口伽倻)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演:오영자(吳英子)
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   主要出演:장진주(張珍珠)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/13~50
2017-05-29 KBS1 日日劇
 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다
   主要出演:무궁화(武宮花)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   特別出演:송유경(宋有京)/06,07
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:강미래(姜美來)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   主要出演:모석희(毛碩熙)
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때
   主要出演:오예지(吳睿知)
2022-05-09 SBS 月火劇
 我們從今天開始 = 우리는 오늘부터
   主要出演:오우리(吳雨莉(29))
2022-06-03 MBC 金土劇
 醫法刑事 = 닥터 로이어
   主要出演:금석영(金錫英(35))
列出全部 24 部
● 電影
2008-08-12 Lotte  
 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역
   出演:임수향(林秀香)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:김연화(金妍華)
2016-11-24  
 銀河 = 은하
   主演:이은하(李銀河)
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/092,093
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/080
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/20
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/105
2019-07-16 tvN  
 狗屎哲學館 = 개똥이네 철학관
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《 IRIS2》林秀香受刑劇照公開 吸引視線 2013-01-30
《 Iris2》主演林秀香變身性感女殺手 2013-01-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-水木劇-女子 (當我最美的時刻)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (無窮花開了)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀香
韓文維基百科/임수향
官方網站/林秀香/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜很有氣質的新演員 演技也不錯 在`新妓生傳`讓我印象深刻 加油!期待妳接下來主演的作品.
2011-02-22 17:43:41          我要留言(推文)
入奧巴雲這是我一生當中看到最漂亮的一個女生 演技也非常好 新妓生傳演得很好
加油喔~ ^_^
2011-05-25 19:24:45          我要留言(推文)
Doristam女主角每一個表情都很吸引,每日都等着追看新技生傳
2011-06-07 18:14:26          我要留言(推文)
小恆我好喜歡她的美及演戲
2011-07-23 08:41:19          我要留言(推文)
NT擁有美麗的外表不是一件難事,但要有精湛的演技和氣質,卻不是1.2天可以練就得,這部戲真的是讓人印象深刻,丹絲蘭演的太棒了!!
2011-07-30 21:06:58          我要留言(推文)
星月她好漂亮 而且她有一種令人無法抗拒的魅力

2011-08-08 21:03:47          我要留言(推文)
嗯~有同感!!真的很漂亮!!以她的年紀來說,演技很不錯!!
2011-08-28 00:37:20          我要留言(推文)
涵★生日快樂!!
2012-04-19 21:15:25          我要留言(推文)
經典我對新妓生傳打94分
真逼真,可是神病就有點誇張
2013-03-12 22:48:41          我要留言(推文)
守護:在台灣的話那應該是中邪!! 還有一種是神明起駕!!01-04 22:50
和普先看到i do才認識她,但仍掩不住她的氣質
在芙蓉閣的演技很不錯,尤其是前面被多慕被叛時的表情
只是看到後面一直在注意她的鼻子
2013-08-24 10:20:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
610人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58276   留言人數:3   瀏覽人數:39886   收藏人數:36     建檔日期:2011-01-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info