韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JOO=주 JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-10-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:정민주(鄭敏珠)
本 名: 鄭慜珠 정민주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 插曲:초연(招緣)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 插曲:그게 사랑이야(那就是愛)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 插曲:색(色)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 插曲:뒤돌아봐(回眸)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:정아정(鄭雅正)、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:기대했단 말야(我說我等過你)
● 電影
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:아름(亞凜)
● 綜藝
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JOO - 울고 분다 / 五克拉
PV(POP) :JOO - 어느 늦은 아침 / 五克拉
PV(POP):JOO - 울고 분다/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 JOO 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-10-04 鄭鎰勳 IL-HOON JUNG /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/JOO
◇ 留 言
希a灰姑娘的姊姊中唱的很好聽,
繼續加油喔!!
2011-09-24 10:33:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5068   留言人數:0   瀏覽人數:3487   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info