韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JOO=주 JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-10-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:정민주(鄭敏珠)
本 名: 鄭慜珠 정민주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 插曲:초연(招緣)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 插曲:그게 사랑이야(那就是愛)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 插曲:색(色)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 插曲:뒤돌아봐(回眸)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:정아정(鄭雅正)、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:기대했단 말야(我說我等過你)
● 電影
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:아름(亞凜)
● 綜藝
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JOO - 울고 분다 / 五克拉
PV(POP) :JOO - 어느 늦은 아침 / 五克拉
PV(POP):JOO - 울고 분다/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 JOO 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-10-04 鄭鎰勳 IL-HOON JUNG /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/JOO
◇ 留 言
希a灰姑娘的姊姊中唱的很好聽,
繼續加油喔!!
2011-09-24 10:33:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5154   留言人數:0   瀏覽人數:3545   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info