韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 雅真=윤 아정 AH-JEONG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-19 (36歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star K娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
2 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
2 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕在天空中的太陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차남주(車南珠)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍주미(洪珠美)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:최유라(崔友蘿)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김주리(金珠麗)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연화(蓮花)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:한지선(韓智善)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:박세라(朴世拉)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 主要出演:강인경(姜仁慶)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2new 水木劇 出演:유미라(劉美羅)
列出全部 11 部
● 電影
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:미선(美善)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹雅真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹兒貞
韓文維基百科/윤아정
◇ 留 言
Jonathan1979一個這麼漂亮的女生 每部戲劇都要人家演惡女??
雖然他是天蠍座 長的也很傲嬌!!
2012-05-22 01:00:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25320   留言人數:0   瀏覽人數:16297   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info