登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 藝瑟=강 예솔 YAE-SOL KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-04-30
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
本名: 林一圭임일규
相片:  提供  失效
經紀公司: Puzzle娛樂(前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演
2007-05-18 OCN 金劇
 黑道奶爸 = 키드갱
   出演
2008-06-23 MBC 月火劇
 每天夜晚 = 밤이면 밤마다
   出演:여직원(女職員)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   出演:소소(素素)
2011-01-05 MBC 水木劇
 我的公主 = 마이 프린세스
   出演:이단(李丹)
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   出演:강서은(姜書恩)
2012-06-20 tvN 水木劇
 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012
   出演:우지희(禹智熙)
2013-03-17 KBS2 DS
 像童話一樣 = 동화처럼
   出演:한서영(韓瑞英)
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演:양지(陽子)
2014-01-06 KBS2 TV小說
 純金的地 = 순금의 땅
   主演:정순금(鄭純金)
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   特別出演:미영(美英)/09
列出全部 14 部
● 電影
2006-11-02 CJ  
 殘酷的工作 = 잔혹한 출근
   出演:지구대 여순경(地區隊女巡警)
列出全部 14 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/146,147
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜藝瑟
韓文維基百科/강예솔
官方網站/姜藝瑟/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979和李多海 張新英一樣 春香小姐出身
2012-05-14 10:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17090   留言人數:0   瀏覽人數:11184   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info