韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 武烈=김 무열 MOO-YEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1982-05-22 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
3 人推薦 〔電影〕記憶之夜
2 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
2 人推薦 〔電影〕銀嬌
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:오덕(五德)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:시완(施莞)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:오덕(五德)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:한강수(韓江洙)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 主演:김도형(金度恆)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:노진평(盧鎮平)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:허준기(許俊基)
列出全部 26 部
● 電影
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:조민형(趙敏亨)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:항공사 직원(航空公司工作人員)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:동치성(東值聖)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:서군(瑞俊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   客串:길호(吉浩)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:서지우(徐智宇)
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:윤영하(尹永河)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:곡수(谷水)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:유석(侑錫)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:김민재(金敏載)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:한상우(韓相佑)
2019-00-00 Rebound = 리바운드   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   主要出演:정태석(鄭泰錫)
2019-07-25 回憶 = 메모리즈   主要出演:현오(賢吾)
2020-00-00 侵入者 = 침입자   主要出演
2020-00-00 Voice = 보이스/CJ   主要出演
2020-00-00 機密 = 대외비   出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:박희철(朴熙哲)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金武烈 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-09-29 尹勝雅 SEUNG-AH YOON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金武烈
韓文維基百科/김무열
□ 留 言
摯愛巴茲爾因為音樂劇認識他,好喜歡他的Richard,每次聽Keep your deal with me
就覺得難過得想哭,如果我是Nathan大概也會忍不住原諒他
真的超棒的~
2017-05-11 10:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12608   留言人數:0   瀏覽人數:8306   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info