韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 武烈=김 무열 MOO-YEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1982-05-22
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕銀嬌
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
1 人推薦 〔電影〕延坪海戰
1 人推薦 〔電影〕記憶之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:오덕(五德)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:시완(施莞)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:오덕(五德)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:한강수(韓江洙)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 主演:김도형(金度恆)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:노진평(盧鎮平)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:허준기(許俊基)
● 電影
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:조민형(趙敏亨)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:항공사 직원(航空公司工作人員)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:동치성(東值聖)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:서군(瑞俊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   客串:길호(吉浩)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:서지우(徐智宇)
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:윤영하(尹永河)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:곡수(谷水)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:유석(侑錫)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:김민재(金敏載)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:한상우(韓相佑)
2019-00-00 女兒 = 도터/에이스메이커무비웍스   主要出演
2019-00-00 Rebound = 리바운드new   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   主要出演:정태석(鄭泰錫)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金武烈 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-09-29 尹勝雅 SEUNG-AH YOON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金武烈
韓文維基百科/김무열
□ 留 言
摯愛巴茲爾因為音樂劇認識他,好喜歡他的Richard,每次聽Keep your deal with me
就覺得難過得想哭,如果我是Nathan大概也會忍不住原諒他
真的超棒的~
2017-05-11 10:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11905   留言人數:0   瀏覽人數:7806   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info