韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 武烈=김 무열 MOO-YEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-05-22 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
3 人推薦 〔電影〕記憶之夜
2 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
2 人推薦 〔電影〕銀嬌
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
1 人推薦 〔電影〕狗的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:오덕(五德)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:변시완(卞是完)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:오덕(五德)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:한강수(韓江洙)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 主演:김도형(金度恆)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:노진평(盧鎮平)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:허준기(許俊基)
列出全部 26 部
● 電影
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:조민형(趙敏亨)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:항공사 직원(航空公司工作人員)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:동치성(東值聖)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:서군(瑞俊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   客串:길호(吉浩)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:서지우(徐智宇)
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:윤영하(尹永河)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:곡수(谷水)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:유석(侑錫)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:김민재(金敏載)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:한상우(韓相佑)
2019-00-00 Rebound = 리바운드   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   主要出演:정태석(鄭泰錫)
2019-07-25 回憶 = 메모리즈   主要出演:현오(賢吾)
2020-00-00 Voice = 보이스/CJ   主要出演
2020-00-00 對外秘:權力的誕生 = 대외비: 권력의 탄생   主要出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:박희철(朴熙哲)
2020-06-04 詭妹 = 침입자/ACEMAKER   主要出演:서진(書振)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金武烈 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-09-29 尹勝雅 SEUNG-AH YOON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金武烈
韓文維基百科/김무열
□ 留 言
摯愛巴茲爾因為音樂劇認識他,好喜歡他的Richard,每次聽Keep your deal with me
就覺得難過得想哭,如果我是Nathan大概也會忍不住原諒他
真的超棒的~
2017-05-11 10:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13077   留言人數:0   瀏覽人數:8597   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   kr.dorama.info