韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 大路(李大羅)=이 대로 DAE-RO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-10-13 (80歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
3 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
1 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2new 水木劇 出演:최익현(崔益鉉)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이민성(李敏成)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정운 부(鄭運 父)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:임영호(任榮鎬)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/54
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금시조(琴時兆)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/076
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:원광법사(圓光法師)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:남사장(南社長)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:선회영(善會榮)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:황연(黃延)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 特別出演:작은(爺爺)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:정탁(鄭琢)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:약사 할아버지(藥劑師爺爺)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:차기우(車基宇)/17,19,20
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:상선(尚膳)
列出全部 32 部
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:경찰서장(警政署長)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:정치인(政治人物)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李大路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이대로
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7438   留言人數:0   瀏覽人數:4824   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info