韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 大路(李大羅)=이 대로 DAE-RO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
2 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
1 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이민성(李敏成)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정운 부(鄭運 父)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:임영호(任榮鎬)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/54
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금시조(琴時兆)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/076
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:원광법사(圓光法師)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:남사장(南社長)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:선회영(善會榮)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:황연(黃延)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 特別出演:작은(爺爺)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:정탁(鄭琢)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:약사 할아버지(藥劑師爺爺)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:차기우(車基宇)/17,19,20
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:상선(尚膳)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:경찰서장(警政署長)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李大路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이대로
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6474   留言人數:0   瀏覽人數:4176   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info