登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 勇株=이 용주 YONG-JOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-21
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Super Daddy(前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
3 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
3 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
3 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 MBC 水木劇
 宮 野蠻王妃 = 궁
   出演:장경(張敬)
2006-03-13 MBC  
 靈魂伴侶 = 소울메이트
   出演
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2007-11-09 OCN 金劇
 職場戀愛史 = 직장연애사
   出演
2009-03-06 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5
   出演:이용주(李勇株)
2009-10-16 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6
   出演:이용주(李勇株)
2010-05-14 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7
   出演:이용주(李勇株)
2010-12-17 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8
   出演:이용주(李勇株)
2011-09-09 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9
   出演:이용주(李勇株)
2012-04-13 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10
   出演:이용주(李勇株)
2013-05-27 tvN 月火劇
 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노
   特別出演:엄치무(嚴治武)/07,08
2013-08-05 SBS 晨間劇
 兩個女人的房間 = 두 여자의 방
   出演:한필섭(韓畢燮)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   特別出演:농구부 주장(水京前男友)/11
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   出演:박무철(朴武哲)
2014-07-23 tvN 水曜劇
 黃金巨塔 = 황금거탑
   出演:이용주(李勇株)
2015-04-10 MBC Drama 金土劇
 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구
   出演:만수(萬秀)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:무능해(吳能海)/15
2015-08-17 KBS2 月火劇
 奇怪的兒媳 = 별난 며느리
   出演:오상식(吳尚植)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演:심수봉(沈秀峰)
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演:배민규(裴珉奎)
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   出演/11~15
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   特別出演:동희 남자친구(東熙的男友)
2022-07-22  
 新兵 = 신병
   出演:정다정(鄭多正)
列出全部 26 部
● 電影
2005-02-03  
 我的B型男友 = B형 남자친구
   出演:인터뷰 남(面試男)
2006-08-10  
 多細胞少女 = 다세포 소녀
   出演:회장 소년(會長少年)
2011-11-10 CJ  
 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스
   出演:창근(昌根)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勇株
韓文維基百科/이용주 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:56:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8631   留言人數:0   瀏覽人數:5387   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智媛
 尹賢秀
 金惠奫
 邊佑錫
 徐恩秀
 俞承豪
 李東輝
 金秀賢
 朴成焄
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 堀田真由
 玉森裕太
 畑芽育
 吉川愛
 山下智久
 川口春奈
 町田啟太
 田中道子
 長谷川博己
 木戶大聖
  熱門台灣藝人
 陳婉婷
 林雨宣
 喬湲媛
 林筳諭
 安娜·李
 鄭茵聲
 許光漢
 路嘉欣
 趙淑亭
 張雅惟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 景甜
 張頌文
 徐玉蘭
 胡軍
 弦子
 韓朔
 秦海璐
 寧浩
  熱門香港藝人
 楊思琦
 劉德華
 陳展鵬
 呂良偉
 成龍
 阮浩棕
 梁家輝
 張武孝
 黃智雯
 朱慧敏
  熱門美國藝人
 歌蒂韓
 尼可拉斯凱吉
 辛蒂亞
 瑪莉·伊莉莎白·艾利斯
 安柏赫德
 米洛文堤米利亞
 金侖珍
 李察席夫
 雅各布貝塔隆
 桑尼蘇利奇
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 邁可坎邦
 黃凱旋
 查理希頓
 休葛蘭
 湯姆希德勒斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 丹尼爾布爾
 哈里斯迪金森
 安娜芭麗瑤
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Nutcha
 喬塔斯利姆
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 丹奴什
 黃樂榮
 樂瑤
 迪傑西達邦福爾迪
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info