韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東均=김 동균 DONG-GUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 水木劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:윤동관(尹東官)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 客串:警察
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:박아첨(朴亞添)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 特別出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:유 팀장(柳組長)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 特別出演:가택 무단침입범(非法入侵住宅的人)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:Directed(導演)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:김수철(金秀哲)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:부관(富官)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:나종석(羅宗錫)/11
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:최마름(崔管事)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演/01
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:김철진(金哲進)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:왁싱 관리사(打蠟技術師)/07
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:김수복(金秀福)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 客串:박형진(朴亨進)/01
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:백화점 상사(百貨店上司)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(甲部長)/本名羅甲
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:주유소 사장(加油站社長)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:윤철형(尹哲亨)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:감독(導演)
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:박성진(朴成鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東均
韓文維基百科/김동균
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9270   留言人數:0   瀏覽人數:5154   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info