韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東均=김 동균 DONG-GUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
1 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:윤동관(尹東官)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 客串:警察
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:박아첨(朴亞添)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:유 팀장(柳組長)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 特別出演:가택 무단침입범(非法入侵住宅的人)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:Directed(導演)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:김수철(金秀哲)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:부관(富官)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:나종석(羅宗錫)/11
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:최마름(崔管事)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演/01
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:김철진(金哲進)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:왁싱 관리사(打蠟技術師)/07
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:김수복(金秀福)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:박형진(朴亨進)/01
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:백화점 상사(百貨店上司)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(甲部長)/本名羅甲
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:주유소 사장(加油站社長)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:윤철형(尹哲亨)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:감독(導演)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:김안평(金安平)
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:박성진(朴成鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東均
韓文維基百科/김동균
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9513   留言人數:0   瀏覽人數:5315   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info