韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 星允=손 성윤 SUNG-YOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:MAKO Amusement前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽
12 人推薦 〔電視劇〕蔘生
7 人推薦 〔電視劇〕牽著手,看夕陽西下
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
2 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:손성윤(孫星允)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:손성윤(孫星允)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:박찬희(朴燦熙)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:신미소(申微笑)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:남나리(南娜利)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:장민주(張敏珠)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:강래연(姜來妍)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:남아영(南雅英)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:차유란(車有蘭)/09~12
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:윤태희/윤한나(尹泰熙/尹漢娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:속옷 디자이너(內衣設計師)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 特別出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:유괴범(誘拐犯)/11,12
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:유여름(柳夏天)
● 電影
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:김경란(金景蘭)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫星允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫星允
韓文維基百科/손성윤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10785   留言人數:0   瀏覽人數:7027   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info