韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 星允=손 성윤 SUNG-YOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
1 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
1 人推薦 〔電視劇〕蔘生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:손성윤(孫星允)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:손성윤(孫星允)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:박찬희(朴燦熙)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:신미소(申微笑)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:남나리(南娜利)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:장민주(張敏珠)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:강래연(姜來妍)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:남아영(南雅英)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:차유란(車有蘭)/09~12
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:윤태희/윤한나(尹泰熙/尹漢娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 特別出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫星允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫星允
韓文維基百科/손성윤
官方網站/孫星允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8798   留言人數:0   瀏覽人數:5693   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info