韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 星允=손 성윤 SUNG-YOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
6 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:손성윤(孫星允)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:손성윤(孫星允)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:박찬희(朴燦熙)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:신미소(申微笑)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:남나리(南娜利)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:장민주(張敏珠)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:강래연(姜來妍)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:남아영(南雅英)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:차유란(車有蘭)/09~12
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:윤태희/윤한나(尹泰熙/尹漢娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 特別出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:유괴범(誘拐犯)/11,12
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:유여름(柳夏天)
● 電影
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:김경란(金景蘭)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫星允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫星允
韓文維基百科/손성윤
官方網站/孫星允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9735   留言人數:0   瀏覽人數:6203   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info