韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智友=한 지우 JI-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:백효안(白孝安)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황미란(黃美蘭)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연태연(燕泰妍)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:나혜리(羅慧麗)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:장하나(張河娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:후궁 김씨(後宮金氏)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:여민경(呂敏京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:한소라(韓素拉)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:부용(芙蓉)
● 電影
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:백효안(白孝安)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/19
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智友
韓文維基百科/한지우
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-26 12:58:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8029   留言人數:1   瀏覽人數:5507   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info