韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智友=한 지우 JI-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26 (33歲)
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
2 人推薦 〔綜藝〕愛情追緝令
2 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:백효안(白孝安)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황미란(黃美蘭)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연태연(燕泰妍)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:나혜리(羅慧麗)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:장하나(張河娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:후궁 김씨(後宮金氏)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:여민경(呂敏京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:한소라(韓素拉)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:부용(芙蓉)
列出全部 13 部
● 電影
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:백효안(白孝安)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:중전(中殿)
列出全部 13 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/19
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智友
韓文維基百科/한지우
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-26 12:58:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8399   留言人數:1   瀏覽人數:5757   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info