韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智友=한 지우 JI-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:백효안(白孝安)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황미란(黃美蘭)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연태연(燕泰妍)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:나혜리(羅慧麗)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:장하나(張河娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:후궁 김씨(後宮金氏)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:여민경(呂敏京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:한소라(韓素拉)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:부용(芙蓉)
● 電影
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:백효안(白孝安)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/19
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智友
韓文維基百科/한지우
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-26 12:58:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7337   留言人數:1   瀏覽人數:5066   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info