韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智友=한 지우 JI-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:백효안(白孝安)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황미란(黃美蘭)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연태연(燕泰妍)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:나혜리(羅慧麗)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:장하나(張河娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:후궁 김씨(後宮金氏)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:여민경(呂敏京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:한소라(韓素拉)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:부용(芙蓉)
● 電影
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:백효안(白孝安)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/19
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智友
韓文維基百科/한지우
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-26 12:58:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7882   留言人數:1   瀏覽人數:5397   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info