韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智友=한 지우 JI-WOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:백효안(白孝安)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황미란(黃美蘭)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연태연(燕泰妍)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:나혜리(羅慧麗)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:장하나(張河娜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:후궁 김씨(後宮金氏)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:여민경(呂敏京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:한소라(韓素拉)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:부용(芙蓉)
● 電影
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:백효안(白孝安)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/19
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智友
韓文維基百科/한지우
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-26 12:58:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7596   留言人數:1   瀏覽人數:5223   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info