韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 國煥=전 국환 KUK-HWAN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1952-07-21
   (68歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
17 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
13 人推薦 〔電視劇〕追擊者
12 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
12 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:하윤모(何允慕)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:정지훈(鄭智勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박천수(1992年朴天修)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김치용(金治龍)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강만호(姜萬豪)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연철(燕帖木兒)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:오준규(吳俊奎)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:이종성(李宗城)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최영달(崔英達)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황회장(皇會長)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:박진호(朴鎮浩)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:최두현(崔斗賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:한신(韓信)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:최영(崔瑩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:서건일(徐建一)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:백은도 / 조성배(白恩道 / 趙成裴)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진성종(陳盛鍾)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:여봉(呂峰)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:손의성(孫義城)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:장현국(張賢國)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:모병도(牟炳道)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:유만호(柳萬豪)/15,17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:이광호(李光浩)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강태욱의 아버지(姜太旭的父親)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:왕 전무(王永根)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오필중(吳弼重)/30~32
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:김용(金勇)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:성현구(成鉉九)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:나석훈(羅錫勳)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:양인태(梁仁泰/泰秀父)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:흥선대원군(興宣大院君)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:유태준(劉泰俊)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모왕표(毛王表)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:권일도(權日道)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:리충렬(利忠烈(68))
2020-09-25 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영/Netflix   特別出演:홍진범(洪鎮範)
列出全部 80 部
● 電影
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:총리(總理)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:전대표(全代表)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   特別出演:창식 부(昌植 父)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:대통령(大統領)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:노인(老人)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:고 사장(高社長)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:원형술(元亨帥)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:형민 아버지(炯民爸爸)
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全國煥
韓文維基百科/전국환
官方網站/全國煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15193   留言人數:0   瀏覽人數:9815   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info