登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
全 國煥=전 국환 KUK-HWAN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1952-07-21
   (71歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: RODA娛樂(前:Tourtainment前:OPEN ISLAND)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
47 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
47 人推薦 〔電視劇〕追擊者
46 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
45 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
42 人推薦 〔電視劇〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   特別出演:한신(韓信)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:최영(崔瑩)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:서건일(徐建一)
2016-03-16 MBC 水木劇
 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙
   出演:백은도 / 조성배(白恩道 / 趙成裴)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:진성종(陳盛鍾)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:여봉(呂峰)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:손의성(孫義城)
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   特別出演:장현국(張賢國)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   特別出演:모병도(牟炳道)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:유만호(柳萬豪)/15,17,18
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:이광호(李光浩)
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   出演:강태욱의 아버지(姜太旭的父親)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:왕 전무(王永根)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:오필중(吳弼重)/30~32
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   出演:김용(金勇)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:성현구(成鉉九)
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:나석훈(羅錫勳)
2019-04-08 MBC 月火劇
 特別勞動監督官趙掌風 = 특별근로감독관 조장풍
   出演:양인태(梁仁泰/泰秀父)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:흥선대원군(興宣大院君)
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:유태준(劉泰俊)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:모왕표(毛王表)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:권일도(權日道)/03~
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:리충렬(利忠烈(68))
2020-09-25 Netflix  
 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영
   特別出演:홍진범(洪鎮範)
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   出演:이회장(李會長)
2021-02-17 JTBC 水木劇
 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
   出演:김한용(金漢勇)
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   出演
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   特別出演:영종(英宗)/01,02,09
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:한영식(韓榮植)
2022-04-08 SBS 金土劇
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   出演:김건영(金建永)
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演:한판로(70대 초반)(韓半盧(70初))
2022-07-29 MBC 金土劇
 黑話律師 = 빅마우스
   出演:장로(長老)
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   出演:이병옥(李秉玉)
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   出演:마중도(馬中道)
2022-12-30 TVING  
 Island = 아일랜드
   出演:원태현(元泰賢)
2023-01-07 JTBC 週末劇
 代理公司 = 대행사
   出演:강근철(姜根哲)
2023-01-27 Coupang Play  
 誘餌 = 미끼
   出演/08,10
2023-03-06 KBS2 月火劇
 Oasis綠洲 = 오아시스
   出演
2023-08-04 SBS 金土劇
 災後調查日誌2 = 소방서 옆 경찰서 그리고 국과수
   出演:마중도(馬中道)
列出全部 99 部
● 電影
2015-07-09 CJ  
 笛聲 = 손님
   出演:노인(老人)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   出演:고 사장(高社長)
2017-01-18 CJ  
 機密同盟 = 공조
   出演:원형술(元亨術)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   出演:형민 아버지(炯民爸爸)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:변승일(卞勝日)
2022-09-07 CJ  
 機密同盟2 = 공조2: 인터내셔날
   出演:원형술(元亨術)
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-09-06 全宰弘 JAEHONG JEON /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全國煥
韓文維基百科/전국환
官方網站/全國煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18107   留言人數:0   瀏覽人數:12379   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info