韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 國煥=전 국환 KUK-HWAN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-21 (67歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
12 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
12 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:류태섭(柳泰燮)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:張炳浩
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:우에노 히데키(上野秀樹)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:하윤모(何允慕)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:정지훈(鄭智勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박천수(1992年朴天修)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김치용(金治龍)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강만호(姜萬豪)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연철(燕帖木兒)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:오준규(吳俊奎)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:이종성(李宗城)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최영달(崔英達)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황회장(皇會長)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:박진호(朴鎮浩)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:최두현(崔斗賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:한신(韓信)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:최영(崔瑩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:서건일(徐建一)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:백은도 / 조성배(白恩道 / 趙成裴)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진성종(陳盛鍾)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:여봉(呂峰)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:손의성(孫義城)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:장현국(張賢國)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:모병도(毛炳道)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:유만호(柳萬豪)/15,17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:이광호(李光浩)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강태욱의 아버지(姜太旭的父親)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:왕 전무(王永根)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오필중(吳弼重)/30~32
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:김용(金勇)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:성현구(成鉉九)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:나석훈(羅錫勳)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:양인태(梁仁泰/泰秀父)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:유태준(劉泰俊)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모왕표(毛王表)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:권일도(權日道)
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:총리(總理)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:전대표(全代表)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   特別出演:창식 부(昌植 父)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:대통령(大統領)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:노인(老人)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:고 사장(高社長)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:원형술(元亨帥)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:형민 아버지(炯民爸爸)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全國煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全國煥
韓文維基百科/전국환
官方網站/全國煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14217   留言人數:0   瀏覽人數:9230   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info