韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 國煥=전 국환 KUK-HWAN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-21
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
9 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:영조(英祖)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:강만식(姜滿植)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:현명호(玄明浩)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:류태섭(柳泰燮)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:張炳浩
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:우에노 히데키(上野秀樹)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:하윤모(何允慕)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:정지훈(鄭智勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박천수(1992年朴天修)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김치용(金治龍)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강만호(姜萬豪)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:연철(燕帖木兒)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:오준규(吳俊奎)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:이종성(李宗城)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최영달(崔英達)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황회장(皇會長)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:박진호(朴鎮浩)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:최두현(崔斗賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:한신(韓信)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:최영(崔瑩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:서건일(徐建一)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:백은도(白恩道)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진성종(陳盛鍾)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:여봉(呂峰)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:장현국(張賢國)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:모병도(毛炳道)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:유만호(柳萬豪)/15,17,18
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:이광호(李光浩)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강태욱의 아버지(姜太旭的父親)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:왕 전무(王永根)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:김용(金勇)
列出全部 67 部
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:황변호사(黃律師)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:전대표(全代表)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   特別出演:창식 부(昌植 父)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:대통령(大統領)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:고 사장(高社長)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:원형술(元亨帥)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:형민 아버지(炯民爸爸)
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全國煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全國煥
韓文維基百科/전국환
官方網站/全國煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13072   留言人數:0   瀏覽人數:8385   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info