韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 泰成=장 태성 TAE-SEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-27 (39歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STARIYAGI娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電視劇〕京城緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:김재혁(金在赫)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:노공탁(盧攻澤)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:정인철(鄭仁哲)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:무더기(慕德基)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:마로(麻盧)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:호텔 벨멘(五星酒店行李員)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정철(吳晶哲)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:황천복(黃天福)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:양대섭(楊大燮)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:장영만(張英滿)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:마철희(馬哲熙)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:승현(承賢)/15
列出全部 28 部
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演:장학두/꼬봉 1(張學斗/爪牙1)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演:장용상(張容尚)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:이병희(李秉熙)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:두준(斗俊)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:구 실장(具室長)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   友情出演:자동차사고남(自動車事故男)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張泰成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張泰成
韓文維基百科/장태성 (배우)
官方網站/張泰成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6376   留言人數:0   瀏覽人數:4040   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info