韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 泰成=장 태성 TAE-SEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-27 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARIYAGI娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔電視劇〕京城緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
1 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:김재혁(金在赫)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:노공탁(盧攻澤)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:정인철(鄭仁哲)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:무더기(慕德基)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:마로(麻盧)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:호텔 벨멘(五星酒店行李員)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정철(吳晶哲)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:황천복(黃天福)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:양대섭(楊大燮)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:장영만(張英滿)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:마철희(馬哲熙)
列出全部 27 部
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演:장학두/꼬봉 1(張學斗/爪牙1)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演:장용상(張容尚)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:이병희(李秉熙)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:두준(斗俊)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:구 실장(具室長)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   友情出演:자동차사고남(自動車事故男)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張泰成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張泰成
韓文維基百科/장태성 (배우)
官方網站/張泰成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6055   留言人數:0   瀏覽人數:3836   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info