韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 東俊=최 동준 DONG-JOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-10
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:파릉군(坡陵君)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:정인홍(鄭仁弘)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:藤堂高虎
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문근수(文根洙)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:조상진(趙尚振)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演:송도상(宋度尚)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:이지상(李智尚)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔東俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔東俊
韓文維基百科/최동준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4855   留言人數:0   瀏覽人數:2956   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info