韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 哲鎬=박 철호 CHEOL-HO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-22 (59歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
2 人推薦 〔電視劇〕Brain
1 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이반오(李班五)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이정(李貞)
2005-08-29 故鄉站 = 고향역/KBS1   出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍충식(洪忠植)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:고치수(高值修)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:박인범(朴仁範)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:무왕(武王)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:김성일(金誠一)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정호재(鄭浩才)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:강경익(姜慶益)
列出全部 17 部
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:유 과장(劉科長)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴哲鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲鎬
韓文維基百科/박철호 (1960년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5421   留言人數:0   瀏覽人數:3326   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info