韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 元珠(全媛珠)=전 원주 WON-JU JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1939-08-08
   (81歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕純金的地
13 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
1 人推薦 〔電視劇〕老大
1 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS
  出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1
  出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC
水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1
日日劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC
週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1
大河劇 出演:산파(產婆)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS
月火劇 出演:양복순(楊福順)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC
水木劇 出演:두섭모(宋昌子)
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC
月火劇 出演:박말순(朴梅順)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS
特別劇(水木) 出演:鄉下老奶奶
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A
週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS
金曜劇 特別出演/09
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2
日日劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC
週末劇 出演:최사엽(崔思葉)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2
月火劇 出演:나영순(羅英順)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2
TV小說 出演
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music
  出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC
日日特別企劃 出演:말년(末年)
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC
水木劇 特別出演:노인정 할머니(盧仁靜奶奶)
列出全部 29 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service
  友情出演:식당 아줌마(食堂大媽)
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주
  特別出演:옥탑방 여주인(屋塔房女主人)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌
  特別出演:거시기 엄마(百濟士兵母親)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부
  出演
2004-05-21 龍爭虎鬥 = 클레멘타인
  出演
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ
  出演:대규 모(大奎母親)
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!
  出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte
  友情出演:거시기 엄니(巨始基母親)
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/121
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全媛珠
韓文維基百科/전원주
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7456   留言人數:0   瀏覽人數:4541   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info