韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 媛珠=전 원주 WON-JU JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-08-08
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕老大
1 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:양복순(楊福順)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:두섭모(宋昌子)
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:박말순(朴梅順)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:鄉下老奶奶
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/09
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:최사엽(崔思葉)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:나영순(羅英順)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music   出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:말년(末年)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:식당 아줌마(食堂大媽)
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   特別出演:옥탑방 여주인(屋塔房女主人)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:거시기 엄마
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2004-05-21 龍爭虎鬥 = 클레멘타인   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/121
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全媛珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全媛珠
韓文維基百科/전원주
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6213   留言人數:0   瀏覽人數:3756   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info