韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 媛珠=전 원주 WON-JU JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-08-08
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
1 人推薦 〔電視劇〕老大
1 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:양복순(楊福順)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:두섭모(宋昌子)
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:박말순(朴梅順)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 出演:鄉下老奶奶
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/09
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:최사엽(崔思葉)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:나영순(羅英順)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music   出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:말년(末年)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:식당 아줌마(食堂大媽)
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   特別出演:옥탑방 여주인(屋塔房女主人)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:거시기 엄마
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2004-05-21 龍爭虎鬥 = 클레멘타인   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/121
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全媛珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全媛珠
韓文維基百科/전원주
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5583   留言人數:0   瀏覽人數:3394   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info