韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
朴軫永(朴軫泳,朴鎮英/朴振英)=박진영 JINYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 公司領導 音樂製作
性 別:
生 日: 1971-12-13 (48歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 插曲:평행선(平行線)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 製作人、出演:양진만(楊進萬)、插曲:못 잊은 거죠(無法忘記)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:양진만(楊進萬)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:박진영(朴軫泳)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/01,02,04,05,11
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박진영(朴軫泳)/03,04
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2012-00-00 The Wonder Girls = 원더 걸스   出演
    2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   主演:최영인(崔英仁)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:열쇠 수리공(鎖匠)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/435~
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:JYP
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演:JYP/76,77
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/035,078
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/02
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/092
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/041
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/32
    2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴/Mnet   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:JYP/05~16,19
    2016-11-20 kpop star 6 = K팝스타 시즌6 더 라스트 찬스/SBS   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   主持人
    2017-10-29 MIXNINE = 믹스나인/JTBC   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    朴振英登上2013音樂版權收入榜榜首 2014-04-09
    `今天結婚`’的樸振英,發表感想`內心激動睡不著覺` 2013-10-10
    李廷鎮牽手樸振英,簽約JYP 2012-12-12
    朴振英首次主演的電影製作完成, 畫報大公開 2012-05-25
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :朴軫永(J.Y. Park) - FEVER / lovetree
    PV(POP) :Triple T - Born to be Wild / 五克拉
    PV(POP) :J.Y. Park(朴軫永) - Still Alive / lovetree
    PV(POP) :朴軫泳 - Who`s your mama? / lovetree
    PV(POP):朴軫永(J.Y. Park) - FEVER/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴軫永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴軫永
    韓文維基百科/박진영
    官方網站/朴軫永
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10497   留言人數:0   瀏覽人數:6807   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info