韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
JAY(金永德,金英東)=제이 JAY
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-08
   (37歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 65 KG
本名: 金永德 김영덕
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎TraxX
◎S.M.THE BALLAD /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
17 人推薦 〔電視劇〕總統
7 人推薦 〔電視劇〕質量保證班Zero
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC
  出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2
水木劇 出演:유민기(劉旻基)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1
日日劇 主演:이세인(李世仁)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  特別出演:조진성(趙振成)/19
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1
  出演:강현우(姜賢宇)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2
TV小說 主要出演:차상필(車尚弼)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN
水木劇 出演:이강준(李康俊)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:JAY
□ 其 它
TRAX 成員
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/제이 (1983년)
官方網站/JAY
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11259   留言人數:0   瀏覽人數:7185   收藏人數:3     建檔日期:2010-12-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info