韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 敏書(全民淑)=전 민서 MIN-SEO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-20
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
7 人推薦 〔電視劇〕我的公主
3 人推薦 〔電視劇〕妻子回來了
3 人推薦 〔電視劇〕想你
2 人推薦 〔電影〕急速醜聞
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:윤다은(尹多茵)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:김수나(金秀娜)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:박소담(朴小丹)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:아역 이설(童年 李雪)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 은고(童年 恩古)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:어린 부용(少年 芙蓉)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:한아름(童年 韓雅林)/01~05
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:송보리(宋寶麗)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:권나라(權娜拉)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:이소라(李曉蘿)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:윤차영(童年 尹次瑩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:아역 여명하(童年 呂明河)
● 電影
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:무궁화(無窮花)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:자인 아역(小時 子仁)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:하은(荷恩)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全敏書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全敏書
韓文維基百科/전민서
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11135   留言人數:0   瀏覽人數:7732   收藏人數:2     建檔日期:2010-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info