韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Didim531
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:묻지마 폭행범(隨機攻擊事件疑犯)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
● 電影
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:난희 첫사랑(蘭熙的初戀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8000   留言人數:0   瀏覽人數:4734   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 周元
 李鐘赫
 蔡秀彬
 曹政奭
 河智苑
 金泰希
 金起範
 李鍾碩
 李相侖
 韓孝周
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 三吉彩花
 戶田惠梨香
 天海祐希
 松隆子
 真田廣之
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 林予晞
 張鈞甯
 王大陸
 賀軍翔
 陳匡怡
 陽詠存
 苗天
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 黎源
 貢米
 李依伊
 范冰冰
 杜雨宸
 唐嫣
 陳曉雪
 雪妮
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 袁詠儀
 余文樂
 黃子恆
 白梓軒
 王梓軒
 謝霆鋒
 雪妮
 太保
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 瑞秋麥亞當斯
 安娜坎卓克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 大衛摩斯
 史特琳傑林斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞曼達塞佛瑞
  熱門歐美藝人
 沙夏拜倫科恩
 塔龍埃傑頓
 瑪格特羅比
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 露絲威爾遜
 提姆羅斯
 文森卡索
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info