韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:묻지마 폭행범(隨機攻擊事件疑犯)/14
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
● 電影
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:난희 첫사랑(蘭熙的初戀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊
韓文維基百科/최성준 (1983년)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9358   留言人數:0   瀏覽人數:5443   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info