韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:묻지마 폭행범(隨機攻擊事件疑犯)/14
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
● 電影
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:난희 첫사랑(蘭熙的初戀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊
韓文維基百科/최성준 (1983년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9682   留言人數:0   瀏覽人數:5636   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info