韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 星俊=최 성준 SUNG-JUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Didim531
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:강인(姜仁)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:기태(啟泰)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:문비서(文在旭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:최유창(崔裕昌)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:묻지마 폭행범(殺人犯)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박대리(朴代理)
● 電影
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:난희 첫사랑(蘭熙的初戀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<聽你>崔成俊, 洗浴中心時尚-認真劇本研讀ING 2013-07-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔星俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔星俊 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7764   留言人數:0   瀏覽人數:4636   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 金瑟琪
 尹均相
 河智苑
 韓孝周
 朴素丹
 李陣郁
 林周煥
 金所炫
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 優希美青
 戶田惠梨香
 山下智久
 
 木村拓哉
 藤原令子
 伊藤步
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
 張鈞甯
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 林舒語
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 楊冪
 丁強
 陳學冬
 閆妮
 穎兒
 陸毅
 賈乃亮
 田原
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黃子恆
 周群達
 梁朝偉
 洪天照
 劉愷威
 江欣燕
 羅鈞滿
 周潤發
 陳家樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史賓賽博德曼
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 馬克魯法洛
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 娜塔莉艾曼紐
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 理察麥登
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 東尼嘉
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info