韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 盛吳(金成浯,金成梧)=김 성오 SUNG-OH KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-15
   (43歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:doubleK E&M前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
21 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
19 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
18 人推薦 〔電影〕大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   客串
2009-05-11 SBS 晨間劇
 綠色馬車 = 녹색마차
   出演
2009-10-19 SBS 日日劇
 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다
   特別出演:金東哲/112.113
2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
   出演:성민(晟敏)
2009-12-28 SBS 月火劇
 父親的家 = 아버지의 집
   出演
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演:차부철(車富哲)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演:김비서(金晟武)
2011-01-05 SBS 特別劇(水木)
 Sign = 싸인
   特別出演:이호진(李浩真)
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演:김도철(金道哲)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   特別出演:형사(刑事)
2011-10-12 KBS2 水木劇
 榮光的在仁 = 영광의 재인
   出演:주대성(周大成)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   出演:박문수(朴文修)
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   特別出演:김일병(金一炳)/15
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   特別出演:신효정의 팬(申孝靜的粉絲)/01
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   特別出演:이창희(李昌熙)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:정재화(鄭宰和)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   出演:사담(師譚)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   出演:황욱(黃旭)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   特別出演:술집 폭행남(酒吧搭訕男)/03
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   特別出演:황해도 개작두(黃海道 狗頭鍘)
2016-06-06 KBS2 月火劇
 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다
   主要出演:우범룡(禹範龍)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   友情出演:대포업자(高利貸)/02
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:황장호(黃長浩)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:이한주(金韓周)
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   主要出演:조형우(趙亨宇(43))
2021-00-00 Netflix  
 紙房子 = 종이의 집
   出演
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   主要出演:이손(李孫)
列出全部 52 部
● 電影
2009-11-05 (주)싸이더스FNH  
 吻我,殺我 = 킬미
   出演:어깨 1(肩膀1)
2009-11-19 Cinema Service  
 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다
   出演:40대 남(40歲男子)
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:종석(鍾錫)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:석운(錫雲)
2012-12-19 N.E.W.  
 愛情OK繃 = 반창꼬
   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   出演:인건(仁健)
2013-10-02 CJ  
 強哲 = 깡철이
   出演:휘곤(輝昆)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:112경찰 목소리1(112 警察(語音1))
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演:김남정(金南鎮)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:마 과장(馬科長)
2016-03-10 N.E.W.  
 父仇者 = 널 기다리며
   主要出演:김기범(金基范)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   友情出演:정승필(鄭承弼)
2018-11-22 Showbox  
 非賣品 = 성난황소
   出演:기태(基泰)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   主要出演:이 형사(李刑警)
2020-00-00 Lotte  
 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발
   出演
2020-00-00 Megabox Plus M  
 造王者 = 킹메이커
   出演
2020-01-15 ACEMAKER  
 超`人`氣動物園 = 해치지않아
   主要出演:김건욱(金建旭)
2020-09-29 TCO  
 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤
   主要出演:만길(萬吉)
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF / sulli
CM:炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF/sulli 分享 250人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (白熙回來了)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金盛吳
韓文維基百科/김성오
官方網站/金盛吳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie它有演過巨人的高利貸壞人!!
壞,在紳士品格裡完全不同的性格客串一小段!
2012-09-05 18:47:23          我要留言(推文)
Ren9他不是在SIGN裡面有蠻重要的戲份
怎麼在出演連續部分沒提到SIGN這部戲???
2013-02-11 12:26:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25464   留言人數:0   瀏覽人數:15707   收藏人數:12     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info