韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 盛吳(金成浯,金成梧)=김 성오 SUNG-OH KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:doubleK E&M前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
10 人推薦 〔電影〕大叔
9 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
6 人推薦 〔電視劇〕市政廳
6 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
5 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 特別出演:金東哲/112.113
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:성민(晟敏)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:차부철(車富哲)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김비서(金晟武)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이호진(李浩真)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:김도철(金道哲)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:형사(刑事)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:주대성(周大成)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박문수(朴文修)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김일병(金一炳)/15
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 友情出演:申孝靜的粉絲/01
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:이창희(李昌熙)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:정재화(鄭宰和)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:사담(師譚)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:황욱(黃旭)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 特別出演:술집 폭행남(酒吧搭訕男)/03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:황해도 개작두(黃海道 狗頭鍘)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:우범룡(禹範龍)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:황장호(黃長浩)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:이한주(金韓周)
● 電影
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:어깨 1(肩膀1)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:40대 남(40歲男子)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:종석(忠錫)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:석운(錫雲)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:용수(永修)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:인건(仁健)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:휘곤(輝昆)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:112경찰 목소리1(112 報警聲音1)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김남정(金南鎮)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:마 과장(馬科長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:김기범(金基范)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:정승필(鄭承弼)
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF / sulli
CM:炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF/sulli 分享 205人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金盛吳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (白熙回來了)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金盛吳
韓文維基百科/김성오
官方網站/金盛吳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie它有演過巨人的高利貸壞人!!
壞,在紳士品格裡完全不同的性格客串一小段!
2012-09-05 18:47:23          我要留言(推文)
Ren9他不是在SIGN裡面有蠻重要的戲份
怎麼在出演連續部分沒提到SIGN這部戲???
2013-02-11 12:26:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21101   留言人數:0   瀏覽人數:12861   收藏人數:12     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info