韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 盛吳(金成浯,金成梧)=김 성오 SUNG-OH KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-15
   (44歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:doubleK E&M前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
24 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
22 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
21 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
20 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
19 人推薦 〔電影〕大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
   出演:성민(晟敏)
2009-12-28 SBS 月火劇
 父親的家 = 아버지의 집
   出演
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演:차부철(車富哲)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演:김비서(金晟武)
2011-01-05 SBS 特別劇(水木)
 Sign = 싸인
   特別出演:이호진(李浩真)
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演:김도철(金道哲)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   特別出演:형사(刑事)
2011-10-12 KBS2 水木劇
 榮光的在仁 = 영광의 재인
   出演:주대성(周大成)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   出演:박문수(朴文修)
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   特別出演:김일병(金一炳)/15
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   特別出演:신효정의 팬(申孝靜的粉絲)/01
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   特別出演:이창희(李昌熙)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:정재화(鄭宰和)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   出演:사담(師譚)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   出演:황욱(黃旭)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   特別出演:술집 폭행남(酒吧搭訕男)/03
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   特別出演:황해도 개작두(黃海道 狗頭鍘)
2016-06-06 KBS2 月火劇
 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다
   主要出演:우범룡(禹範龍)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   友情出演:대포업자(高利貸)/02
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:황장호(黃長浩)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:이한주(金韓周)
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   主要出演:조형우(趙亨宇(43))
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   主要出演:이손(李孫)
2021-07-30 kakaoTV  
 優秀巫師 賈斗心 = 우수무당 가두심
   出演:악령(목소리)(惡靈(語音))
2022-06-24 Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   出演:차무혁(車武赫)
2022-06-24  
 最終兵器 愛麗絲 = 최종병기 앨리스
   出演:Mr.반(潘先生)
2022-09-02  
 危機X = 위기의 X
   出演
列出全部 57 部
● 電影
2009-11-19 Cinema Service  
 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다
   出演:40대 남(40歲男子)
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:종석(鍾錫)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:석운(錫雲)
2012-12-19 N.E.W.  
 愛情OK繃 = 반창꼬
   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   出演:인건(仁健)
2013-10-02 CJ  
 強哲 = 깡철이
   出演:휘곤(輝昆)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:112경찰 목소리1(112 警察(語音1))
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演:김남정(金南鎮)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:마 과장(馬科長)
2016-03-10 N.E.W.  
 父仇者 = 널 기다리며
   主要出演:김기범(金基范)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   友情出演:정승필(鄭承弼)
2018-11-22 Showbox  
 非賣品 = 성난황소
   出演:기태(基泰)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   主要出演:이 형사(李刑警)
2020-01-15 ACEMAKER  
 超`人`氣動物園 = 해치지않아
   主要出演:김건욱(金建旭)
2020-09-29 TCO  
 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤
   主要出演:만길(萬吉)
2022-01-26 Lotte  
 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발
   出演:강섭(姜燮)
2022-01-26 Megabox Plus M  
 造王者 = 킹메이커
   出演:박 비서(朴秘書)
2022-04-27  
 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다
   特別出演:사장(社長)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF / sulli
CM:炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF/sulli 分享 257人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (白熙回來了)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金盛吳
韓文維基百科/김성오
官方網站/金盛吳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie它有演過巨人的高利貸壞人!!
壞,在紳士品格裡完全不同的性格客串一小段!
2012-09-05 18:47:23          我要留言(推文)
Ren9他不是在SIGN裡面有蠻重要的戲份
怎麼在出演連續部分沒提到SIGN這部戲???
2013-02-11 12:26:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25964   留言人數:0   瀏覽人數:16158   收藏人數:12     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info