韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 盛吳(金成浯,金成梧)=김 성오 SUNG-OH KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-15 (40歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:doubleK E&M前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
10 人推薦 〔電影〕大叔
10 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
6 人推薦 〔電視劇〕市政廳
6 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
6 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 特別出演:金東哲/112.113
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:성민(晟敏)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:차부철(車富哲)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김비서(金晟武)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이호진(李浩真)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:김도철(金道哲)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:형사(刑事)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:주대성(周大成)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박문수(朴文修)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김일병(金一炳)/15
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 友情出演:申孝靜的粉絲/01
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:이창희(李昌熙)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:정재화(鄭宰和)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:사담(師譚)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:황욱(黃旭)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 特別出演:술집 폭행남(酒吧搭訕男)/03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:황해도 개작두(黃海道 狗頭鍘)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:우범룡(禹範龍)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演:대포업자(高利貸)/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:황장호(黃長浩)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:이한주(金韓周)
列出全部 48 部
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:어깨 1(肩膀1)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:40대 남(40歲男子)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:종석(忠錫)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:석운(錫雲)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:인건(仁健)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:휘곤(輝昆)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:112경찰 목소리1(112 報警聲音1)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김남정(金南鎮)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:마 과장(馬科長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:김기범(金基范)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:정승필(鄭承弼)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:기태(基泰)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   主要出演:이 형사(李刑警)
2019-00-00 不死人們的夜晚 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演
2019-01-00 不會傷害你 = 해치지않아/에이스메이커무비웍스   出演
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF / sulli
CM:炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF/sulli 分享 220人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金盛吳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (白熙回來了)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金盛吳
韓文維基百科/김성오
官方網站/金盛吳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie它有演過巨人的高利貸壞人!!
壞,在紳士品格裡完全不同的性格客串一小段!
2012-09-05 18:47:23          我要留言(推文)
Ren9他不是在SIGN裡面有蠻重要的戲份
怎麼在出演連續部分沒提到SIGN這部戲???
2013-02-11 12:26:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22092   留言人數:0   瀏覽人數:13450   收藏人數:12     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info