韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 盛吳(金成浯,金成梧)=김 성오 SUNG-OH KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-15 (41歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:doubleK E&M前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
10 人推薦 〔電影〕大叔
10 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
6 人推薦 〔電視劇〕市政廳
6 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 特別出演:金東哲/112.113
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:성민(晟敏)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:차부철(車富哲)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김비서(金晟武)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이호진(李浩真)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:김도철(金道哲)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:형사(刑事)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:주대성(周大成)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박문수(朴文修)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김일병(金一炳)/15
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 友情出演:申孝靜的粉絲/01
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:이창희(李昌熙)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:정재화(鄭宰和)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:사담(師譚)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:황욱(黃旭)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 特別出演:술집 폭행남(酒吧搭訕男)/03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:황해도 개작두(黃海道 狗頭鍘)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:우범룡(禹範龍)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演:대포업자(高利貸)/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:황장호(黃長浩)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:이한주(金韓周)
列出全部 45 部
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:어깨 1(肩膀1)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:40대 남(40歲男子)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:종석(忠錫)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:석운(錫雲)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:인건(仁健)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:휘곤(輝昆)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:112경찰 목소리1(112 報警聲音1)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김남정(金南鎮)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:마 과장(馬科長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:김기범(金基范)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:정승필(鄭承弼)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:기태(基泰)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   主要出演:이 형사(李刑警)
2019-00-00 不死人們的夜晚 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
2020-01-15 沒有傷害 = 해치지않아   主要出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF / sulli
CM:炫彬&金成梧 - Samsung Smart TV CF/sulli 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金盛吳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (白熙回來了)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金盛吳
韓文維基百科/김성오
官方網站/金盛吳/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie它有演過巨人的高利貸壞人!!
壞,在紳士品格裡完全不同的性格客串一小段!
2012-09-05 18:47:23          我要留言(推文)
Ren9他不是在SIGN裡面有蠻重要的戲份
怎麼在出演連續部分沒提到SIGN這部戲???
2013-02-11 12:26:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22395   留言人數:0   瀏覽人數:13693   收藏人數:12     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info