韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Marco=마르코 Marco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-12
出生地: 阿根廷布宜諾斯艾利斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: Marcos Benjamin Lee
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:양반(兩班)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:조단(趙丹)
● 電影
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:혁준(赫俊)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:순남(順南)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特兒夫婦/25,29~41,43,44
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Marco 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Marco
韓文維基百科/마르코 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6319   留言人數:0   瀏覽人數:4146   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info