韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Marco=마르코 Marco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-12
出生地: 阿根廷布宜諾斯艾利斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: Marcos Benjamin Lee
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:양반(兩班)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:조단(趙丹)
● 電影
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:혁준(赫俊)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:순남(順南)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特兒夫婦/25,29~41,43,44
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Marco 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Marco
韓文維基百科/마르코 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6049   留言人數:0   瀏覽人數:3968   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info