韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Marco=마르코 Marco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-12
出生地: 阿根廷布宜諾斯艾利斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: Marcos Benjamin Lee
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:양반(兩班)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:조단(趙丹)
● 電影
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:혁준(赫俊)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:순남(順南)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特兒夫婦/25,29~41,43,44
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Marco 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Marco
韓文維基百科/마르코 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6137   留言人數:0   瀏覽人數:4023   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info