韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 敏赫=강 민혁 MIN-HYUK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-28
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
83 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
66 人推薦 〔綜藝〕Running Man
59 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
6 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07-31 入伍。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-16 姜敏赫確定出演MBC《醫療船》男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:황연두(黃延斗)
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:여준희(呂俊熙)、插曲:별(星星)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:차세광(車世光)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:윤찬영(尹燦榮)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:조하늘(趙河那)、插曲:I See You
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 特別出演
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 主要出演:곽현(郭賢)
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2017-06-08 我是一隻貓 = 나는 고양이로소이다/리틀빅픽쳐스   出演:내레이션(旁白)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:강휘(姜輝)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민혁(姜敏赫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/147
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:姜敏赫
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민혁(敏赫)
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:강민혁(姜敏赫)/16
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    CNBLUE姜敏赫辭演《學校2015》 2015-03-24
    《學校2015》四月開播 姜敏赫或將出演男一號 2015-03-20
    <繼承者們>,首出航....最強視覺系電視劇誕生~~~ 2013-09-05
    CNBlue成員紛紛出道做演員,李正信-姜瑉赫接新劇 2012-09-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :姜敏赫 (CNBLUE) - I See you (戲子 OST Part.4) / lovetree
    CM :CNBLUE - Sony Ericsson CF / sulli
    CM:CNBLUE - Sony Ericsson CF/sulli 分享 209人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜敏赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (戲子) 浪漫類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜敏赫
    韓文維基百科/강민혁 (가수)
    官方網站/姜敏赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie原來敏赫有184 好高!
    2013-01-22 14:27:46          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:22:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    545人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38091   留言人數:0   瀏覽人數:26170   收藏人數:52     建檔日期:2010-12-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   kr.dorama.info