韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 敏赫=강 민혁 MIN-HYUK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-28
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
83 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
66 人推薦 〔綜藝〕Running Man
59 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
6 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-16 姜敏赫確定出演MBC《醫療船》男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:황연두(黃延斗)
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:여준희(呂俊熙)、插曲:별(星星)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:차세광(車世光)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:윤찬영(尹燦榮)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 主要出演:조하늘(趙河那)、插曲:I See You
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 特別出演
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 主要出演:곽현(郭賢)
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2017-06-08 我是一隻貓 = 나는 고양이로소이다/리틀빅픽쳐스   出演:내레이션(旁白)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:강휘(姜輝)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민혁(姜敏赫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/147
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:姜敏赫
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민혁(敏赫)
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:강민혁(姜敏赫)/16
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    CNBLUE姜敏赫辭演《學校2015》 2015-03-24
    《學校2015》四月開播 姜敏赫或將出演男一號 2015-03-20
    <繼承者們>,首出航....最強視覺系電視劇誕生~~~ 2013-09-05
    CNBlue成員紛紛出道做演員,李正信-姜瑉赫接新劇 2012-09-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :姜敏赫 (CNBLUE) - I See you (戲子 OST Part.4) / lovetree
    CM :CNBLUE - Sony Ericsson CF / sulli
    CM:CNBLUE - Sony Ericsson CF/sulli 分享 204人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜敏赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (戲子) 浪漫類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜敏赫
    韓文維基百科/강민혁 (가수)
    官方網站/姜敏赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie原來敏赫有184 好高!
    2013-01-22 14:27:46          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:22:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    539人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37385   留言人數:0   瀏覽人數:25733   收藏人數:52     建檔日期:2010-12-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info