韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 敏赫=강 민혁 MIN-HYUK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-28 (28歲)
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE /鼓手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
83 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
68 人推薦 〔綜藝〕Running Man
59 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
6 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07-31 入伍。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-16 姜敏赫確定出演MBC《醫療船》男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:황연두(黃延斗)
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:여준희(呂俊熙)、插曲:별(星星)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:차세광(車世光)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:윤찬영(尹燦榮)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:조하늘(趙河那)、插曲:I See You
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 特別出演
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 主要出演:곽현(郭賢)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
    2017-06-08 我是一隻貓 = 나는 고양이로소이다/리틀빅픽쳐스   出演:내레이션(旁白)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:강휘(姜輝)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민혁(姜敏赫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/147
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:姜敏赫
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민혁(敏赫)
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:강민혁(姜敏赫)/16
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    CNBLUE姜敏赫辭演《學校2015》 2015-03-24
    《學校2015》四月開播 姜敏赫或將出演男一號 2015-03-20
    <繼承者們>,首出航....最強視覺系電視劇誕生~~~ 2013-09-05
    CNBlue成員紛紛出道做演員,李正信-姜瑉赫接新劇 2012-09-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :姜敏赫 (CNBLUE) - I See you (戲子 OST Part.4) / lovetree
    CM :CNBLUE - Sony Ericsson CF / sulli
    CM:CNBLUE - Sony Ericsson CF/sulli 分享 216人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜敏赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (戲子) 浪漫類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜敏赫
    韓文維基百科/강민혁 (가수)
    官方網站/姜敏赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie原來敏赫有184 好高!
    2013-01-22 14:27:46          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:22:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    554人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39373   留言人數:0   瀏覽人數:27078   收藏人數:52     建檔日期:2010-12-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info