韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 敏赫=강 민혁 MIN-HYUK KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-28
   (29歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎CNBLUE /鼓手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
83 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
70 人推薦 〔綜藝〕Running Man
59 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
11 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
6 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07-31 入伍。
  • 編輯
    〔電視劇〕2017-06-16
    姜敏赫確定出演MBC《醫療船》男主角
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS
    月火劇21 出演:황연두(黃延斗)
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC
    水木劇 主要出演:여준희(呂俊熙)、OST:별(星星)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2
    週末劇 出演:차세광(車世光)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS
    特別劇(水木) 出演:윤찬영(尹燦榮)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:조하늘(趙河那)、OST:I See You
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2
    月火劇 特別出演
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC
    水木劇 主要出演:곽현(郭賢)
    2021-02-23 剛剛三十歲 = 아직 낫서른/kakaoTV
      主要出演:이승유(李勝儒)
    2021-03-24 oh!珠仁君 = 오! 주인님/MBC
    水木劇 主要出演:정유진(鄭有振(31))
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱
      主演
    2017-06-08 我是一隻貓 = 나는 고양이로소이다/리틀빅픽쳐스
      出演:내레이션(旁白)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ
      主要出演:강휘(姜輝)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:강민혁(姜敏赫)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
      特別出演/147
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/186
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
      出演:姜敏赫
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC
      出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
      出演:민혁(敏赫)
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC
      出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN
      出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2
      特別出演:강민혁(姜敏赫)/16
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    CNBLUE姜敏赫辭演《學校2015》 2015-03-24
    《學校2015》四月開播 姜敏赫或將出演男一號 2015-03-20
    <繼承者們>,首出航....最強視覺系電視劇誕生~~~ 2013-09-05
    CNBlue成員紛紛出道做演員,李正信-姜瑉赫接新劇 2012-09-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :姜敏赫 (CNBLUE) - I See you (戲子 OST Part.4) / lovetree
    CM :CNBLUE - Sony Ericsson CF / sulli
    CM:CNBLUE - Sony Ericsson CF/sulli 分享 230人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (戲子) 浪漫類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜敏赫
    韓文維基百科/강민혁 (가수)
    官方網站/姜敏赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie原來敏赫有184 好高!
    2013-01-22 14:27:46          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:22:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    570人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43471   留言人數:0   瀏覽人數:30027   收藏人數:52     建檔日期:2010-12-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     柳惠英
     李時宇
     金明民
     全汝彬
     鄭容和
     李秀京
     李姃垠
     金汎
     權華夽
      熱門日本藝人
     白龍
     永山瑛太
     北川景子
     吉岡里帆
     石原聰美
     玉木宏
     綾野剛
     竹野內豐
     武田玲奈
     天木純
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     林禹
     林嘉威
     雷嘉納
     邱澤
     林孫煜豪
     安俊朋
     莫允雯
     李安琪
     黃建豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     章子怡
     張晉
     宋佳
     陳嘉莉
     馮丹瀅
     馬浴柯
     米凱莉
      熱門香港藝人
     陳佩思
     李思捷
     甄子丹
     姜皓文
     古天樂
     譚耀文
     吳志雄
     劉德華
     張國強
     陳靜
      熱門美國藝人
     凱文哈特
     布萊恩泰瑞亨利
     亞當溫高德
     奧利維亞奧森
     胡凱麗
     艾莉森史東
     凱莉庫柯
     史考特赫茲
     艾倫芭金
     傑佛瑞懷特
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     塔哈拉辛
     湯姆庫倫
     伊莎貝雨蓓
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     彼得丹曼
     芙蕾達蘋托
     林明禎
     喬塔斯利姆
     納贊寧·波妮阿蒂
     白茵
     莊思敏
     劉芷希
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info