韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-05
   (37歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本名: 金俸會김봉회
相片:  提供  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
91 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
53 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
28 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
25 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
22 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-06
延宇振、李茂生、李泰煥出演《三十九》
〔電視劇〕2018-09-19
週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
〔電視劇〕2018-07-28
延宇振可能出演週末劇《Priest》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 KBS2 水木劇
 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니
   出演:동수(東秀)
2010-11-08 MBC 情境劇
 我全部的愛 = 몽땅 내사랑
   出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 KBS2 週末劇
 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들
   出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 KBS2 水木劇
 普通的戀愛 = 보통의 연애
   主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 tvN 金土劇
 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
   主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   主要出演:사의현(史義賢)
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   主要出演:오수민(吳秀旻)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   主要出演:장윤(장도훈)(張允(張道勳))
2020-10-17 OCN Original Series
 Search = 써치
   特別出演:조민국(趙民國)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:젊은 시절 한정현 / 이석규(青年時期 韓正賢 / 李錫圭)
2022-00-00 JTBC  
 三十九 = 서른 아홉
   主要出演:김선우(金宣宇)
列出全部 29 部
● 電影
2014-08-20 BoXoo 엔터테인먼트  
 血隧 = 터널 3D
   主演:동준(東俊)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24  
 桌子 = 더 테이블
   出演:운철(雲哲)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   主要出演:윤시경(尹時京)
2018-11-14  
 出國 = 출국
   主要出演:최무혁(崔武赫)
2019-00-00 N.E.W.  
 特送 = 특송
   出演
2021-00-00 JNC  
 服務吧 = 복무하라
   出演
2021-03-31  
 無人之地 = 아무도 없는 곳
   主要出演:창석(昌錫)
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:연우진(延宇振)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46788   留言人數:1   瀏覽人數:31661   收藏人數:15     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info