韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本 名: 金俸會김봉회
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
15 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 主要出演:사의현(史以賢)
● 電影
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   主演:동준(東俊)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:윤시경(尹時京)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38512   留言人數:1   瀏覽人數:25951   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info