登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
延 玗臻(延宇振)=연 우진 WOO-JIN YEON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-05
   (39歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本名: 金俸會김봉회
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-31
延玗臻出演《精神病房迎來清晨》
〔電視劇〕2021-08-06
延宇振、李茂生、李泰煥出演《三十九》
〔電視劇〕2018-09-19
週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 KBS2 水木劇
 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니
   出演:동수(東秀)
2010-11-08 MBC 情境劇
 我全部的愛 = 몽땅 내사랑
   出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 KBS2 週末劇
 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들
   出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 KBS2 水木劇
 普通的戀愛 = 보통의 연애
   主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   主要出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 tvN 金土劇
 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
   主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 非常法官李貞珠 = 이판사판
   主要出演:사의현(史義賢)
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   主要出演:오수민(吳秀旻)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   主要出演:장윤(장도훈)(張允(張道勳))
2020-10-17 OCN Original Series
 Search = 써치
   特別出演:조민국(趙民國)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:젊은 시절 한정현 / 이석규(青年時期 韓正賢 / 李錫圭)
2022-02-16 JTBC 水木劇
 三十九 = 서른, 아홉
   主要出演:김선우(金宣宇)
2023-11-03 Netflix  
 精神病房也會迎來清晨 = 정신병동에도 아침이 와요
   出演:동고윤(董固允)
2024-00-00 JTBC  
 貞淑的推銷 = 정숙한 세일즈new
   出演
2024-03-18 KBS2 月火劇
 抓住你的衣領 = 멱살 한번 잡힙시다
   出演:김태헌(金泰憲)
列出全部 31 部
● 電影
2014-08-20 BoXoo 엔터테인먼트  
 血隧 = 터널 3D
   主演:동준(東俊)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24  
 桌子 = 더 테이블
   出演:운철(雲哲)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   主要出演:윤시경(尹時京)
2018-11-14  
 出國 = 출국
   主要出演:최무혁(崔武赫)
2021-03-31  
 無人之境 = 아무도 없는 곳
   主要出演:창석(昌錫)
2022-01-12 N.E.W.  
 極速快遞 = 특송
   出演:김두식(金斗植)
2022-02-23 JNC  
 為人民服務 = 인민을 위해 복무하라
   主要出演:신무광(申武光)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:연우진(延宇振)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延玗臻/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52690   留言人數:1   瀏覽人數:37164   收藏人數:16     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info