韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-05 (35歲)
出生: 韓國江原道江陵市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本名: 金俸會김봉회
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
7 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-19
週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
〔電視劇〕2018-07-28
延宇振可能出演週末劇《Priest》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:사의현(史義賢)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:오수민(吳秀旻)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 主要出演:장윤(장도훈)(張允(張道勳))
列出全部 24 部
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:동준(東俊)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   出演:운철(雲哲)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:윤시경(尹時京)
2018-11-14 出國 = 출국   主要出演:최무혁(崔武赫)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43737   留言人數:1   瀏覽人數:29540   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info