韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本 名: 金俸會김봉회
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
15 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 主要出演:사의현(史以賢)
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D   主演:동준(東俊)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:윤시경(尹時京)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38702   留言人數:1   瀏覽人數:26051   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info