韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-05
   (36歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本名: 金俸會김봉회
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
57 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
48 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
8 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-19
週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
〔電視劇〕2018-07-28
延宇振可能出演週末劇《Priest》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2
水木劇 出演:동수(東秀)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC
情境劇 出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2
週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2
水木劇 主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC
水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC
水木劇 出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube
  出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN
金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN
月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2
水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
特別劇(水木) 主要出演:사의현(史義賢)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN
Original Series 主要出演:오수민(吳秀旻)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2
月火劇 主要出演:장윤(장도훈)(張允(張道勳))
2020-10-17 Search = 써치/OCN
Original Series 特別出演:조민국(趙民國)
列出全部 27 部
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트
  主演:동준(東俊)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures
  出演:김민수(金民秀)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ
  特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블
  出演:운철(雲哲)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ
  主要出演:윤시경(尹時京)
2018-11-14 出國 = 출국
  主要出演:최무혁(崔武赫)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.
  出演
2021-00-00 服務吧 = 복무하라/JNC
  出演
2021-03-00 無人之地 = 아무도 없는 곳
  出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:연우진(延宇振)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45702   留言人數:1   瀏覽人數:30702   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info