韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本 名: 金俸會김봉회
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
15 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 特別出演:이한경(李漢京)/18
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 主要出演:사의현(史以賢)
● 電影
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   主演:동준(東俊)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
2016-00-00 合婚 = 궁합/CJ   出演:윤시경(尹時京)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延宇振
韓文維基百科/연우진
官方網站/延宇振/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37737   留言人數:1   瀏覽人數:25513   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info