韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本 名: 金俸會김봉회
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
16 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-19 週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-28 延宇振可能出演週末劇《Priest》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이한경(李漢京)/18
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:사의현(史以賢)
    2018-11-17 Priest = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:(吳秀旻)
    ● 電影
    2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:동준(東俊)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:윤시경(尹時京)
    2018-11-00 出國 = 출국   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
    《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 延宇振 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延宇振
    韓文維基百科/연우진
    官方網站/延宇振/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂
    2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    281人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39709   留言人數:1   瀏覽人數:26643   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info