韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 宇振=연 우진 WOO-JIN YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
舊藝名: 徐志厚서지후
本 名: 金俸會김봉회
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
17 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
16 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-28 延宇振可能出演週末劇《Priest》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:동수(東秀)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방우진(方宇振)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태필(黃泰弼)
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:한재광(韓載光)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최주왈(崔朱月)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(李在熙)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이한경(李漢京)/18
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:장힌진(張玄振)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主演:공기태(孔奇泰)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:소정우(蘇正宇)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:공기태(孔奇泰)/07
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:은환기(殷煥基)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:진성대군(晉城大君)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:사의현(史以賢)
    ● 電影
    2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:동준(東俊)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:김민수(金民秀)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:효종(孝宗)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:윤시경(尹時京)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:연우진(延宇振)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
    《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 延宇振 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延宇振
    韓文維基百科/연우진
    官方網站/延宇振/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-07-05 12:54:10          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂
    2012-07-05 10:45:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39225   留言人數:1   瀏覽人數:26361   收藏人數:14     建檔日期:2010-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info