韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孟 世昌=맹 세창 SE-CHANG MAENG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-13
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕姊姊
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:아역 궁예(童年 弓裔)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 차동우(少年 車東宇)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:장태권(張太權)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:보현(寶亨)
2015-09-24 Start Love = 스타트러브   出演:나석(羅碩)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:장한솔(張翰率)
列出全部 22 部
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃 향기/Cinema Service   出演:동현(東賢)
2003-05-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:어린 승재(少年 承宰)
2003-07-17 晴空戰士 = 원더풀 데이즈動畫   配音
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:장준하(張俊河)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부4(韓國人礦工4)
2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
2018-08-15 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱   出演
2019-04-04 浪尖之地 = 파도치는 땅   主要出演:도진(道鎮)
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/109,110
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟世昌
韓文維基百科/맹세창
官方網站/孟世昌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8311   留言人數:0   瀏覽人數:5648   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info