韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 炳淑(成秉淑)=성 병숙 BYUNG-SOOK SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
10 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
3 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
3 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:백주연(白柱英)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:정현숙(鄭賢淑)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:박강자(朴姜子)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:변애자(卞愛子)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:홍은아(洪銀娥(56))
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:윤혜자
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:창이 母(清利母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:하진 모(河鎮 母)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 모(張克萊 母)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:혜옥(惠玉)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:한열母(韓烈媽媽)/03
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이형익(李馨益)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:장미화(張美和)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장순애(張順愛)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 어머니(申錫浩 母)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:오정희(吳貞熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:오정희(吳靜熙)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이미숙의 시어머니(李美淑的婆婆)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 特別出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:姜金順
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:군산댁(群山家)
列出全部 53 部
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:구남 모친(金九南 母)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:창근 모(昌根 母)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정화 모(正花 母)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:현정화 모(玄靜和 母)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:미영(美英)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:어머니(媽媽)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:무택 모(朴武澤 母)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:장모(張母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:세현 모(世賢 母)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 어머니(姜莉娜的媽媽)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:대비(大妃)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:순례(順麗)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:혜자(惠子)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:영우 모(英宇 母)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 모(夏英 母)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:정 여사(鄭女士)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:베로니카 수녀(維羅妮卡修女)
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成炳淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成秉淑
韓文維基百科/성병숙
官方網站/成炳淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9207   留言人數:0   瀏覽人數:5926   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info