韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 炳淑(成秉淑)=성 병숙 BYUNG-SOOK SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-20 (65歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
10 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕Brain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:박강자(朴姜子)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:변애자(卞愛子)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:홍은아(洪銀娥(56))
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:윤혜자
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:창이 母(清利母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:하진 모(河鎮 母)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 모(張克萊 母)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:혜옥(惠玉)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:한열母(韓烈媽媽)/03
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이형익(李馨益)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:장미화(張美和)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:김지영의 어머니(金智英的母親)/15
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장순애(張順愛)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 어머니(申錫浩 母)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:보육원 원장(保育院院長)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:오정희(吳貞熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:오정희(吳靜熙)/01~04,06,53
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演:김덕분(金德芬)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이미숙의 시어머니(李美淑的婆婆)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 特別出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:강금순(姜金順)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:박꽃분(朴花粉)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:구승효의 어머니(具承孝的母親)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:군산댁(群山家)
2018-12-27 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvN Drama Stage 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:오 여사(吳女士)
列出全部 45 部
● 電影
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:미영(美英)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:어머니(媽媽)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:무택 모(朴武澤 母)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:장모(岳母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:세현 모(世賢 母)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 어머니(姜莉娜的媽媽)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:대비(大妃)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   出演:소리 엄마(素利媽媽)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:순례(順麗)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:영우 모(英宇 母)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:혜자(惠子)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 모(夏英 母)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:정 여사(鄭女士)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:베로니카 수녀(維羅妮卡修女)
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演:선영모친(善英母親)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:양민혁 모(楊敏赫母親)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成炳淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成秉淑
韓文維基百科/성병숙
官方網站/成炳淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9905   留言人數:0   瀏覽人數:6385   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info