登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
成 炳淑(成秉淑)=성 병숙 BYUNG-SOOK SUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-20
   (68歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Creamate傳媒(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
10 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
7 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕Brain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-10 KBS2  
 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임
   出演
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演:장순애(張順愛)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:신석호의 어머니(申錫浩 母)
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   出演:영희 모(英熙母親)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:보육원 원장(保育院院長)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:오정희(吳貞熙)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   特別出演:오정희(吳靜熙)/01~04,06,53
2017-04-24 MBC 晨間劇
 訓長吳純南 = 훈장 오순남
   出演
2017-09-24 KBS1  
 Andante = 안단테
   出演:김덕분(金德芬)
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演:이미숙의 시어머니(李美淑的婆婆)
2017-12-30 tvN Drama Stage
 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다
   特別出演
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   出演:강금순(姜金順)
2018-05-09 MBN 水木劇
 Rich Man = 리치맨
   出演:박꽃분(朴花粉)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:구승효의 어머니(具承孝的母親)
2018-11-16 tvN 金曜劇
 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이
   出演:군산댁(群山家)
2018-12-27 tvN Drama Stage
 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다
   出演
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:오 여사(吳女士)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   特別出演:진강호 모(陳康鎬母親)
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演:高順禮/04,05
2021-08-09 MBC 情境劇
 第二任丈夫 = 두 번째 남편
   出演:한곱분(韓七分)
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   特別出演:연주의 할머니(淵珠的奶奶)/01,12
2021-12-20 JTBC 月火劇
 只有一個人 = 한 사람만
   出演:오천덕(吳謙德)
2022-04-06 JTBC 水木劇
 綠色媽咪會 = 그린 마더스 클럽
   出演:이은표 어머니(李蒑飄的母親)/03
2022-06-15 KBS2 水木劇
 魔咒情人 = 징크스의 연인
   出演:장영우의 할머니(張英宇的奶奶)/05
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   出演
2023-01-27 MBC 金土劇
 木偶的季節 = 꼭두의 계절
   出演/01
2023-04-15 JTBC 週末劇
 車貞淑醫生 = 닥터 차정숙
   出演:장해남(張海南)/04,05
2023-04-29 시네마천국  
 芬蘭爸爸 = 핀란드 파파
   出演:奶奶
2023-07-29 tvN 週末劇
 驅魔麵館:第 2 季 = 경이로운 소문 2
   出演:申正愛
列出全部 74 部
● 電影
2016-03-30 Little Big  
 偉大的演員 = 대배우
   出演:장모(岳母)
2016-10-13 Showbox  
 Luck.Key = 럭키
   出演:강리나의 어머니(姜莉娜的媽媽)
2017-04-26 CJ  
 王的偵探事件簿 = 임금님의 사건수첩
   特別出演:대비(大妃)
2017-09-14 메타플레이  
 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도
   出演:소리 엄마(素利媽媽)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   特別出演:순례(順麗)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   出演:영우 모(英宇 母)
2018-01-24 Kidari Ent  
 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라
   出演:혜자(惠子)
2018-03-28 CJ  
 七年之夜 = 7년의 밤
   出演:하영 모(夏英 母)
2018-04-05 Plus M  
 最後的禮物 = 덕구
   出演:정 여사(鄭女士)
2018-11-15 세미콜론스튜디오  
 Happy Together = 해피 투게더
   出演:베로니카 수녀(維羅妮卡修女)
2019-10-02 N.E.W.  
 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애
   出演:선영모친(善英母親)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:양민혁 모(楊敏赫母親)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   特別出演:집주인(房東)
2022-04-22 TCO  
 空氣殺人 = 공기살인
   出演:순임(順林)
2023-01-04 Lotte  
 大明星多重宇宙 = 스위치
   出演:껍데기집 주인(貝殼之家老闆)
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成秉淑
韓文維基百科/성병숙
官方網站/成炳淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11169   留言人數:0   瀏覽人數:7482   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴忠善
 周瑞恩
 姜恩卓
 宋江
 李垠亨
 李世熙
 金裕貞
 沈亨倬
 裴仁赫
 李泰利
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 
 清水富美加
 町田啟太
 玉森裕太
 森奈奈子
 水澤林太郎
 佐藤友祐
 上坂樹里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳嘉樺
 陳玹宇
 邱偲琹
 張詩盈
 蔡力允
 楊童華
 王玉玲
 蔡總
 黃荻鈞
 潘奕如
  熱門中國藝人
 許清雅
 喬欣
 于朦朧
 朱晨麗
 黃小戈
 依莎
 劉馨棋
 何美鈿
 王潔曦
 于莉
  熱門香港藝人
 張家輝
 陶大宇
 馬國明
 莫少聰
 陳鍵鋒
 唐紫睿
 楊思琦
 袁詠儀
 黃一飛
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 安潔莉卡休斯頓
 克里斯普瑞特
 霍普戴維絲
 萊菲尼克斯
 伊莉莎白瑞瑟
 凱瑟琳拉納薩
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多福李維
 亞曼達舒爾
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 傑佛瑞羅許
 喬‧金納曼
 塔瑞克布達里
 凱特溫斯蕾
 麗芙休森
 道格拉斯賀智
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 馬提亞斯修奈爾
 葛斯塔夫迪科文
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 Maki
 金雅拉
 沙倫·斯里拉克
 王筱惠
 楊昕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info