韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 炳淑(成秉淑)=성 병숙 BYUNG-SOOK SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
10 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
1 人推薦 〔電影〕大浩劫
1 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:박봉희(朴奉熙)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:백주연(白柱英)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:정현숙(鄭賢淑)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:박강자(朴姜子)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:변애자(卞愛子)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:홍은아(洪銀娥(56))
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:윤혜자
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:창이 母(清利母親)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:하진 모(河鎮 母)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 모(張克萊 母)
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:혜옥(惠玉)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:한열母(韓烈媽媽)/03
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이형익(李馨益)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:장미화(張美和)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장순애(張順愛)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 어머니(申錫浩 母)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:오정희(吳貞熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:민들레 모(閔得萊 母)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이미숙의 시어머니(李美淑的婆婆)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:姜金順
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演
列出全部 51 部
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:구남 모친(金九南 母)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:창근 모(昌根 母)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정화 모(正花 母)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:현정화 모(玄靜和 母)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:미영(美英)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:어머니(媽媽)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:무택 모(朴武澤 母)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:세현 모(世賢 母)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 어머니(姜莉娜的媽媽)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   特別出演:대비(大妃)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:순례(順麗)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:혜자(惠子)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:영우 모(英宇 母)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 모(夏英 母)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:정 여사(鄭女士)
2018-11-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成炳淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成秉淑
韓文維基百科/성병숙
官方網站/成炳淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8842   留言人數:0   瀏覽人數:5724   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info