韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
13 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電影〕咫尺之間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:이동훈(李東勳)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:오근백(吳根白)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태주(閔泰柱)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 出演
● 電影
玻璃庭園 = 유리정원   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/062
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇/rara 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昶錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36034   留言人數:0   瀏覽人數:19353   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info