韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-02 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: PF COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
16 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電影〕咫尺之間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:이동훈(李東勳)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演:성이한(成以賢)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:오근백(吳根白)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:오창석(吳昶錫)/13
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태주(閔泰柱)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 主要出演:오태양/김유월(吳太陽/金六月)
列出全部 18 部
● 電影
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라/Dreamfact   主演:윤빈(尹彬)
2019-12-12 房子 = 더하우스/이놀미디어   主要出演:조준의(趙俊義)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/062
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs韓佳人廣告/rara 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昶錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
官方社群instagram/吳昶錫
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38381   留言人數:0   瀏覽人數:20838   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info