韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
12 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電影〕咫尺之間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:이동훈(李東勳)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:오근백(吳根白)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태주(閔泰柱)
● 電影
玻璃庭園 = 유리정원   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/062
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇/rara 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昶錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34519   留言人數:0   瀏覽人數:18508   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info