韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
12 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電影〕咫尺之間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:이동훈(李東勳)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:오근백(吳根白)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태주(閔泰柱)
● 電影
玻璃庭園 = 유리정원   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/062
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇/rara 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昶錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35235   留言人數:0   瀏覽人數:18888   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info