韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
12 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電影〕咫尺之間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:이동훈(李東勳)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:오근백(吳根白)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태주(閔泰柱)
● 電影
玻璃庭園 = 유리정원   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/062
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇/rara 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昶錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35457   留言人數:0   瀏覽人數:18996   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info