韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 昶錫(吳彰錫,吳昌實)=오 창석 CHANGSEOK OH
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-02
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: PF COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
18 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
11 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
6 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:성소유(成蘇侑)
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   出演:이동훈(李東勳)
2011-11-18 OCN 金劇
 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN
   出演:성이한(成以賢)
2012-05-07 KBS2 TV小說
 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아
   出演:박노경(朴盧京)
2013-05-20 MBC 日日劇
 歐若拉公主 = 오로라 공주
   主演:황마마(黃瑪瑪)
2014-04-05 MBC 週末劇
 來了!張寶利 = 왔다! 장보리
   出演:이재희(李在熙)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:차도훈(車道勳)
2015-10-29 Drama H  
 You Will Love Me = 유일랍미
   主演:오근백(吳根白)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:오창석(吳昶錫)/13
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   主要出演:강준혁(姜俊赫)
2018-05-09 MBN 水木劇
 Rich Man = 리치맨
   主要出演:민태주(閔泰柱)
2019-06-03 KBS2 日日劇
 太陽的季節 = 태양의 계절
   主要出演:오태양/김유월(吳太陽/金六月)
列出全部 18 部
● 電影
2007-07-26 CJ  
 華麗的假期 = 화려한 휴가
   出演:시민군 25인(市民軍25人)
2010-10-28  
 咫尺之間 = 조금만 더 가까이
   出演:영수(永秀)
2015-09-03 Dreamfact  
 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라
   主演:윤빈(尹彬)
2019-12-12 이놀미디어  
 看不見的房客 = 더하우스
   主要出演:조준의(趙俊義)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:오창석(吳彰錫)
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/062
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸春-宋慧喬的男人 吳昌實是誰? 2011-10-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :吳彰錫vs韓佳人廣告 / rara
藝人 :吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2 / rara
藝人 :吳彰錫vs朴春– Nikon COOLPIX S8200 散步篇 / rara
藝人:吳彰錫vs宋慧喬 Laneige CF 2011 Be Waterful 2/rara 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (歐若拉公主)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昶錫
韓文維基百科/오창석
官方網站/吳昶錫/經紀公司檔案
官方社群instagram/吳昶錫
□ 留 言
yuli吳彰錫~加油喔 !你適合全方位發展,無論戲劇,歌唱,伸展台,相信你都會成為一位閃亮巨星!~~祝福你~
2013-09-01 14:50:22          我要留言(推文)
莊勝恩他演技好棒,很喜歡他演的~~歐若拉公主...黃瑪瑪作家,真的演技好,這部戲真的好好看^^希望吳彰錫能多演些作品或是歌唱~~加油!
2014-01-21 12:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39421   留言人數:0   瀏覽人數:21405   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info