韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 東錫=마 동석 DONG-SEOK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-01 (48歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
其 它: 美國籍
本 名: 李東錫 이동석/Don Lee
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
9 人推薦 〔電影〕屍速列車
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
3 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
3 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:Teacher(金秀峰)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박웅철(朴雄哲)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:백성일(白成日)
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:뒷목남(拖車司機)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:김서방(金瑞方)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:남자(男士)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安赫模
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:소방서 반장(消防署 班長)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   友情出演:조과장(趙科長)
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   主演:이장호(李章鎬)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:무성(茂盛)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:야구 해설위원(棒球主播)
2013-08-15 流感 = 감기   特別出演:국환(國煥)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:하네다 공항직원(羽田機場工作人員)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:깡다구(黑幫老大)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호(大鎬)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   主要出演:양건호(楊建鎬)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:주협(朱叶)
2014-05-22 一對一 = 일대일   主演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:천보(天寶)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:판수(潘秀)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:오형사(吳刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:운동복(文東旭)
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   主演:박성철(朴成哲)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   友情出演:강 형사(姜刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:평구(平久)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:윤상화(尹尚華)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   主要出演:송형석(宋亨錫)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 신부(適材適所 神父)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:마석도(馬錫道)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이석봉(李石峰)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:성주신(家神)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:마크(馬克)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:성주신(家神)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:최장수(崔長壽)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   主要出演:역기철(驛起哲)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   主要出演:강동철(姜東哲)
2019-00-00 犯罪都市 2 = 범죄도시 2   出演
2019-00-00 Start = 시동/N.E.W.   主要出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   主要出演:장동수(張東秀)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:광주 불곰(光州棕熊)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:박웅철(朴雄哲)
2019-12-00 白頭山 = 백두산/CJ   主要出演
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Gilgamesh
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
金宣兒 馬東史合影 “美女與野獸?” 2013-03-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :Marvel Studios D23 Expo 2019 / Kaven
CM :[U+5G] 3D입체 AR 콘텐츠 5만원대로 맘껏 볼래? / Kaven
其他 :Min Kyung Hoon (민경훈) - Wounded (상처투성이) / Kaven
CM :B.D.T / Kaven
CM :Krystal &馬東錫 2016 ETUDE CF 25s / ますみ
CM:B.D.T/Kaven 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬東錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09男配角獎 (鄰居)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬東錫
韓文維基百科/마동석
官方網站/馬東錫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19032   留言人數:0   瀏覽人數:11245   收藏人數:12     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info