韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 東錫=마 동석 DONG-SEOK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-01
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: 李東錫 이동석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
7 人推薦 〔電影〕屍速列車
6 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
2 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
2 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:형사(刑警)/05
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:Teacher(金秀峰)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박웅철(朴雄哲)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:백성일(白成日)
列出全部 59 部
● 電影
2011-09-07 痛症 = 통증   主演:범노(凡盧)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:박만수(朴滿修)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:게이커플1(同志情侶1)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:뒷목남(拖車司機)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:김서방(金瑞方)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:남자(男士)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安赫模
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:대장(消防隊長)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   特別出演:조과장(趙科長)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   主演:이장호(李章鎬)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   主演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:무성(茂盛)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:야구 해설위원(棒球主播)
2013-08-15 流感 = 감기   特別出演:국환(國煥)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:하네다 공항직원(羽田機場工作人員)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:깡다구(黑幫老大)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호(大鎬)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:건호(健鎬)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:주협(朱叶)
2014-05-22 一對一 = 일대일   主演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:천보(天寶)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:판수(潘秀)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:오형사(吳刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:운동복(文東旭)
2015-09-10 陷阱 = 함정   主演:박성철(朴成哲)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   友情出演:강 형사(姜刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:평구(平久)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:윤상화(尹尚華)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演:형석(亨錫)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 신부(適材適所 神父)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:마석도(馬錫道)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이석봉(李石峰)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:성주신(家神)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:마크(馬克)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:성주신(家神)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:최장수(崔長壽)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   主要出演:역기철(驛起哲)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   主要出演:강동철(姜東哲)
2019-00-00 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들/CJ   主要出演:박웅철(朴雄哲)
2019-00-00 犯罪都市 2 = 범죄도시 2   出演
2019-00-00 惡人傳 = 악인전/키위미디어그룹   主要出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
金宣兒 馬東史合影 “美女與野獸?” 2013-03-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Krystal &馬東錫 2016 ETUDE CF 25s / ますみ
CM:Krystal &馬東錫 2016 ETUDE CF 25s/ますみ 分享 74人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬東錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09男配角獎 (鄰居)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬東錫
韓文維基百科/마동석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17299   留言人數:0   瀏覽人數:10115   收藏人數:10     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info