韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬 東錫=마 동석 DONG-SEOK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-01 (49歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
其它: 美國籍
本名: 李東錫 이동석/Don Lee
相片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
10 人推薦 〔電影〕屍速列車
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
3 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
3 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:Teacher(金秀峰)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박웅철(朴雄哲)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:백성일(白成日)
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCNnew Original Series 特別出演:강호의 아버지(康鎬的父親)/01
列出全部 45 部
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主要出演:김서방(金書房)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:남자(男士)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安赫模
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:소방서 반장(消防署 班長)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   友情出演:조과장(趙科長)
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   主演:이장호(李章鎬)
2013-04-18 公正社會 = 공정사회   主演:마 형사(馬刑警)
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:무성(茂盛)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:캐스터(棒球主播)
2013-08-14 流感 = 감기   特別出演:국환(國煥)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:하네다 공항직원(羽田機場工作人員)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:깡다구(黑幫老大)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호(大鎬)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   主要出演:양건호(楊建鎬)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演:주협(朱叶)
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   主演:그림자리더(影子領袖)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:천보(天寶)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:판수(判守)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:오형사(吳刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:운동복(文東旭)
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   主演:박성철(朴成哲)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   友情出演:강 형사(姜刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:평구(平久)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:윤상화(尹尚華)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   主要出演:송형석(宋亨錫)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 신부(適材適所 神父)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:마석도(馬錫道)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이석봉(李石峰)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:성주신(家神)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:마크(馬克)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:성주신(家神)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:최장수(崔長壽)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   主要出演:역기철(驛起哲)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   主要出演:강동철(姜東哲)
2019-00-00 犯罪都市 2 = 범죄도시 2   主要出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   主要出演:장동수(張東秀)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:광주 불곰(光州棕熊)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:박웅철(朴雄哲)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   主要出演:거석이형(巨石)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   主要出演:강봉래(姜奉來)
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Gilgamesh
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
金宣兒 馬東史合影 “美女與野獸?” 2013-03-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :Marvel Studios D23 Expo 2019 / Kaven
CM :[U+5G] 3D입체 AR 콘텐츠 5만원대로 맘껏 볼래? / Kaven
其他 :Min Kyung Hoon (민경훈) - Wounded (상처투성이) / Kaven
CM :B.D.T / Kaven
CM :Krystal &馬東錫 2016 ETUDE CF 25s / ますみ
CM:[U+5G] 3D입체 AR 콘텐츠 5만원대로 맘껏 볼래?/Kaven 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬東錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09男配角獎 (鄰居)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬東錫
韓文維基百科/마동석
官方網站/馬東錫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20410   留言人數:0   瀏覽人數:12010   收藏人數:13     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info