韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敏聖=정 민성 MIN-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-07 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
1 人推薦 〔電影〕天才寶貝
1 人推薦 〔電影〕大叔
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:김비서(金秘書)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:도진욱(陶真旭)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:경비실 직원(保全人員)/07
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:용출 친구(容出朋友)/04,05
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:고박사(高博士)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:고상덕(高尚德)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:신 반장(申班長)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:지도엽(池道燁)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演:손병길(孫炳吉)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:최일남(崔日南)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 特別出演:악덕사채업자(高利貸)/03,04
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:현준(賢俊)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본인 직원(日本工人)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:벼룩시장 기자(跳蚤市場記者)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 1(刑警1)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:황윤길(黃允吉)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:정보과(鄭博貴)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:박팀장(朴組長)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사 2(警探2)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:나이트 지배인(夜總會經理)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:남상훈(南尚勳)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:형사(刑警)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:형사(刑警)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:최 기자(崔記者)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 남(已婚男)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:김기자(金記者)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:추행남(性騷擾的人)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:아나운서(播音員)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:만취남(爛醉男)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:오민성(吳敏盛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:최기자(崔記者)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演:상철(尚哲)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:첫째 매형(大姊夫)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭敏聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敏聖
韓文維基百科/정민성
官方網站/鄭敏聖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6649   留言人數:0   瀏覽人數:4372   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info