韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敏聖=정 민성 MIN-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕天才寶貝
1 人推薦 〔電影〕大叔
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:김비서(金秘書)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:도진욱(陶真旭)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:경비실 직원(保全人員)/07
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:고박사(高博士)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:가구점 직원 1(家俱店職員1)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:전화받는 행인(手機通話的路人)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:응급실 인턴(急診室實習醫生)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:현준(賢俊)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본인 직원(日本工人)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:벼룩시장 기자(跳蚤市場記者)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 1(刑警1)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:황윤길(黃允吉)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:정보과(鄭博貴)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:박팀장(朴組長)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사 2(警探2)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:남상훈(南尚勳)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:형사(刑警)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:형사(刑警)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 남(已婚男)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:김기자(金記者)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:추행남(性騷擾的人)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:아나운서(播音員)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:만취남(爛醉男)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:오민성(吳敏盛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:최기자(崔記者)
2018-07-00 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭敏聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敏聖
韓文維基百科/정민성
官方網站/鄭敏聖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5818   留言人數:0   瀏覽人數:3765   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info