韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 智娜=최 지나 JI-NA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
1 人推薦 〔電視劇〕起飛
1 人推薦 〔電影〕早安總統
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:文善瑛
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:鄭何茜
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김혜림(金慧琳)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:석라해(碩蘿海)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:혜빈 양씨(惠嬪楊氏)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현서(賢瑞)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演/01
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:영도 母(英道媽媽)/14
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:진양자(陳陽子)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박윤강 母(朴潤剛 母)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:윤정임(尹正櫻)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:명성황후(明成皇后)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:오영은(吳英恩)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串:白詩妍
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:정영숙(鄭永淑)
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:만신(滿申)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   特別出演:현금(玄琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔智娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔智娜
韓文維基百科/최지나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8121   留言人數:0   瀏覽人數:5439   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info