韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 智娜=최 지나 JI-NA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
1 人推薦 〔電視劇〕起飛
1 人推薦 〔電影〕早安總統
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:文善瑛
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:鄭何茜
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김혜림(金慧琳)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:석라해(碩蘿海)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:혜빈 양씨(惠嬪楊氏)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현서(賢瑞)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演/01
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:영도 母(英道媽媽)/14
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:진양자(陳陽子)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박윤강 母(朴潤剛 母)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:윤정임(尹正櫻)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:명성황후(明成皇后)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:오영은(吳英恩)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串:白詩妍
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:정영숙(鄭永淑)
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:만신(滿申)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   特別出演:현금(玄琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔智娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔智娜
韓文維基百科/최지나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8113   留言人數:0   瀏覽人數:5433   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info