韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 智娜=최 지나 JI-NA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
1 人推薦 〔電視劇〕起飛
1 人推薦 〔電影〕早安總統
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:文善瑛
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:鄭何茜
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김혜림(金慧琳)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:석라해(碩蘿海)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:혜빈 양씨(惠嬪楊氏)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현서(賢瑞)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演/01
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:영도 母(英道媽媽)/14
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:진양자(陳陽子)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박윤강 母(朴潤剛 母)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:윤정임(尹正櫻)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:명성황후(明成皇后)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:만신(滿申)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   特別出演:현금(玄琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔智娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔智娜
韓文維基百科/최지나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7773   留言人數:0   瀏覽人數:5203   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info