韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 智娜=최 지나 JI-NA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
1 人推薦 〔電視劇〕起飛
1 人推薦 〔電影〕早安總統
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:文善瑛
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:鄭何茜
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김혜림(金慧琳)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:석라해(碩蘿海)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:혜빈 양씨(惠嬪楊氏)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현서(賢瑞)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演/01
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:영도 母(英道媽媽)/14
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:진양자(陳陽子)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:박윤강 母(朴潤剛 母)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:윤정임(尹正櫻)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:명성황후(明成皇后)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:오영은(吳英恩)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串:白詩妍
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:정영숙(鄭永淑)
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:만신(滿申)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   特別出演:현금(玄琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔智娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔智娜
韓文維基百科/최지나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8317   留言人數:0   瀏覽人數:5563   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info